みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
意外な展開
13話まで読みました
龍の花嫁???
龍の゙ような人間の男性の゙ストーリーではなく
本当に龍の゙怪物のようなので予想外です
この先龍が主人公を助けてくれるのですかね?
展開が楽しみですby ポロリン子-
面白いです
いつものことですが、この家の父親もひどいなぁ…。でもエリアナはアルヴィンよりグリードとの方が幸せだからサクサク読めました。
by ショートショート-
続きとエンディングが気になります
最初はシンデレラ要素と美女と野獣要素が混じった話かなくらいに読んでいました。が、主人公の行動力と視野が広がるにつれ周りの状況が壮大になり、面白いと感じ、続きを楽しみにするようになりました。竜王国はどうなるのか、どんなエンディングを迎えるのか楽しみです。
by ぽたきちろ-
久しぶりに読み返して、またハマってます。読み返すごとに楽しさがわかってくる感じで、また読みたくなる作品です
by おーでころ-
タイトルに惹かれて読んでみました
タイトルが面白そうなので読み始めましたが、ワガママな妹の願いをなんでも叶える父親のせいで、勤勉な長女は王太子妃になれず、龍の花嫁になるというストーリーです。
ストーリーの中で色々な出来事があるものの、なんとなく単調で構成にもう少し深みがあると面白みがあって良いのかもしれません。
絵が綺麗なだけにもったいないという印象を受けました。by サキ__-
まあまあです
無料分91話まで読みました。
お話としては国を滅ぼし乗っ取りみたいな感じなってたけど、二人の関係に進展はなくです。
そこも同時に進展していくと良かったのですが。
今のところ悪いやつはヤられていったのでスッキリ。by かみんぐすーん-
素晴らしい作品です!
キャラクターたちがそれぞれ個性的で、とても楽しそうな日常です!毎回更新を楽しみに読ませてもらってます〜!!
by Otaku4Life-
ファンタジーコメディ
出だしは暗くて辛いお話だったんですが、ドラゴンと出会った時からどんどん楽しくなっていきます。主人公が元気になっていくのが嬉しいです
奇想天外なお話ですby 名探偵ケイト-
王太子の婚約者としてお妃教育を終えた姉に嫉妬して、「婚約者を代わって〜」とあり得ないワガママを通してしまう妹と父、そして王太子に、「はっ!?クズ!?」っていうとこからスタートし、竜の嫁になることに父も賛同し、火山に身を投げるあたりまでいらっとしながら読みましたが、竜や精霊などと出会い、神秘的なお話になるかしら…と思いきや、なんとなくダラダラお話が流れていき、どこに行くのか着地が見えない、朝晩6話ずつ無料というありがたい作品なのに、読もうという気が進みません
by りなちゃんまま-
読んでみたらどこかで読んだことのある話…
記憶に残ってないのはなぜだろう…
でも、面白い
どーせ、忘れてるなら1から楽しみます!!by こにここ-