みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
家の名誉の事しか頭にない両親と我儘放題な妹。自ら竜の生贄になるなんて追い詰められてたんだなぁ。どうか幸せになって欲しいわ。
これからが楽しみ
ワガママな妹に婚約者を取られ家族の愛情も感じられず、龍の生贄になる主人公。
まだタイトルにある王国をのっとるところまではよんでいませんが、ワガママな妹と家族、元婚約者にはギャフンと言わせたいby 匿名希望- 0
タイトルが??って感じだけれど
こういうシリーズもののなかでは
また異色で面白いです!!
あの妹にだけは何か天罰がくだれば
いいのに!!by 匿名希望- 0
無料分のみ
主人公と魔王さまの関係は、初々しいくて、可愛くキュンです。
妹はじめ、周りがゲスで、善悪ハッキリ分かれてるので、お子様向けな感じでした。
好感度は高いです。by 匿名希望- 1
無料配信分を途中まで読んでみました。妹もひどいなと思いましたが、父親の妹の溺愛ぶりがひどい。婚約者変更を受け入れた相手も相手ですが、変更を申し込んだ父親もどうかと思いました。
最強の竜は格好良くて可愛らしいところがあります。主人公が健気で好きです。by 匿名希望- 0
無料の10話しか読んでないですが、先が気になってこれから購入して読んでみたいと思う作品です!お姉さん幸せになってほしいです~!
意外な人が求婚してきましたね〜そうなりますか…でも竜王の方がいいデスね。裏表無いし強いし選べるなら断然竜王の方が良いデスね☺️
はじめ、ヒロインがかわいそう!でも、竜に出会って気に入られて、これからもっと面白くなりそう!はじめの婚約者がどう動くか気になります!
絵が繊細でステキ。最初の数話で、クズな家族にイライラしたけど、ヒロインが幸せになる事を祈って、もう少し読み進めたいと思います。
無料分のみですが楽しく読みましたー!
小癪な妹への反撃が楽しみです。
意外と恥ずかしがり屋で思いやり屋さんな竜にキュンです(笑)by 匿名希望- 0