みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
エリアナが不憫すぎるのですが、妹と親の酷さもさることながら、モブ王太子の思慮浅さがお話の質を下げてます。イケメン設定な割に絵が雑な気がします。
by うさぎの母- 0
ありがち
まだ無料分しか読んでませんが、出だしのストーリーとしては、グリム童話とかにありがちなストーリーだなーとは思いました。パターン的に、最終的には姉の方が幸せニナルんだろうなって展開がが読めちゃう
by おきょーーーん- 1
いい感じ‼️
人間と人間を超えた超人的な物の間に生まれる愛の物語が大好きで読み始めました❗️
王子が強欲の龍なのに優しくて大好きです‼️by むうむう♡- 0
物を腐らせてしまうのは少々難ありだけど優しいいなぁー一人で寂しかったんだなぁ〜!
まだ読み始めだけどハッピーエンドがいいなぁby ゆゆゆゆゆ1710- 0
イケメン王太子とわかると婚約者の立場を妹に取られ…自ら竜の花嫁兼生け贄を志願。自分の身の降り方を淡々とこなす姿に自我が許されない時代背景がみえる。でも竜は悪い人ではなさそうだし、王太子と添い遂げるより幸せになって欲しい。
by の、まま- 0
最近流行りの展開ですが、なかなか面白いです。
主人公が健気に生きていこうとする感じ応援したくなります。
続きを読み進めます。by mimicana03- 0
竜が愛してくれて、幸せになってほしいですが
この先どんか問題がおきるか一応気になりますから
続き購入しようか迷うところby むぎたおら- 0
最初、タイトル長すぎじゃんって、ツッコミいれたくなりました。
で、無料分読んでみての感想。妹、どーしょもないなby ねてててん- 0
無料からいっきに購入です。
面白いのですが、恋の進展?みたいなのがほとんどなく離れ離れみたいな?
離れ離れな期間の話数が今のところ多いので、ヒロインは龍のどこに惚れたのかわかんないや。
特使として訪問も、正式な挨拶や書状なくいきなり龍で行ったら侵略者だと思われて当然かと。
今後ラブラブな展開になってくれるといいな。by トムとむさん- 0
わがまま妹に取られたのも悔しいけど、竜もイケメン‼️
まだ始めしか読んでないけど、竜が王国を乗っ取ったらおもしろい。by ヒロイリ- 0