みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
ゲスい妹
どうして、あっちこっちにゲスい妹が居るの!腹黒な妹とバカなの婚約者がセットになると最悪ですが、バカを引き取ってくれると思えば良い妹!
by ぽんぽこはなさん- 0
NEW無料でよみました。私も竜が好きです。
ヒロインの娘は、すごーく良い子なのに、バカ親、わがままな妹に幸せになるところをぶち壊されて最低。
そんな家族捨てて良かった。
家族以外の人が味方になってくれるって〜本当に彼女は素晴らしか性格。頑張って幸せになってほしい。
最後まで読みます。見届けます。by wakan- 0
NEWある意味王道なラブコメ
沢山の要素を詰め込み過ぎな感はありますが、主要キャラが魅力的なので楽しく読めます。
今後の展開がとても楽しみですby ほしいもむすめ- 0
NEW分かってはいるけど....
よくある設定で、ハイハイ....ここで?と思いきや、この無料文だけで沸々と湧いて出てくる感情❗️すでに主人公の彼女に感情移入してしまったってことですよね😅この展開は秀逸だわ〜
by 陸奥子- 0
NEW好きなタイプの物語
タイトルからおおよその展開は予測できましたが、
精霊なども出てきて、こういう話は大好きです。
軽くてどんどん読めました。by 北の嵐- 0
NEW賢いけど世界が狭いとこうなるのね
いやいや
親も親だけど
王太子も大概やな
ザマァが見たいけど
このまま、竜王と幸せに
暮らして欲しいな
と思ってしまうくらい
このカップルというかヒロイン面白いわby mic2pp- 0
NEW面白いです
妹に婚約者奪われ なんてよくあるストーリーと思っていましたが ドラゴンや精霊も登場して 王国乗っ取りを戦略的に戦うなど盛沢山です。続きが気になります
by ?匿名希望?- 0
NEWまぁまぁ
ストーリーは好きただ竜も令嬢も世間知らずすぎる、後は竜の名前とか雑、王都の設定も雑タイトルの妹も変だし平民宰相とか、イロイロ構成は星0だけどストーリーは好き
by ハロッズなお- 0
NEWこういうファンタジー系だいすき!とくに、竜とかもう大好きすぎる。よんでいくうちに、どんどんはまっていく。
by sssssa- 0
NEWジルは、ドライアドの王が来てくれたから、大丈夫だろうけど、問題山積みだね…💦グリード様も無事なのか分からないし、エリアナも心労が続くね…💦ハッピーエンドになりますように✨
by たまちゃん2525- 0