みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
好きなジャンルのお話なので読み始めましたが、設定がいろいろ盛り込みすぎで途中で興醒めしてしまいました。絵は綺麗なので、もう少しシンプルにしたら良作になったろと思うととても残念です。
by Lucan- 0
典型的
こういうマンガに典型的な展開だけど、ここまで家族ってバカなの?と思わせられる作品。絵もきれいで読みやすいんだけど…
by コロ助隊長- 0
途中から悪役がガチに
美しく優雅な貴族もの。ストーリーの初めはそのノリだったけど、途中から悪役がガチの怖い、強い、恐ろしいバトルものの悪役に!でも、悪役がグレた理由が浅過ぎてよくわからない展開に。
by Zina- 0
溺愛!
婚約者に振られて、妹に奪われたあと、龍の花嫁と称して生贄に出された主人公。
龍なんて、本当に居ないんじゃないかと思われる中、予想を覆して存在した龍。
さらに、気に入られてしまって!?by je.- 0
ひどい親と妹。こんな家族って本当に存在するんですか?竜が意外と親しみの持てる感じで、これからの進展が気になります!
by らっせっらー- 0
予想外の天開がぽんぽん出てきてすごく面白いです!
そして、竜のヨダレがまさかの結界として役に立つとは!ヨダレで爆笑してしまいました!by ネネママ- 0
よくある、婚約者を妹に奪われて婚約破棄されるパターン。
その後国の為に竜の(花嫁)生け贄になる迷信を信じて、住処と思われる溪?へ飛び込む。
生け贄ではなく(人なんて食べない?)本当に花嫁になるという…。
まだ無料分の途中なので、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望 2- 0
人外なのポイント高いですー!
もっと爪とかツノとか人間帯の時も名残あっても良いですよ!今後も楽しみに読みたいですby ねこじゃみら- 0
面白いかな
竜の花嫁の話は色々とありますね。いつもとはちょっと展開が違いますが、唐突な感じもややあるような気もします。
by まきさんまきさんまきさん- 0
かわいそう
同情みたいに偉そうになってしまいますが本当にかわいそう😱😢・・・とか思ってたら竜と結婚してすごいことになったり!?
by 著名4- 0