みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
がんばって
婚約破棄でスタートするお話しは多くありますが、これもその一つ。よく似た話を複数読んでると、混ざってしまって読み返さないとわからなくなる。でもこのストーリーはおにぎり🍙で覚えていられる。続きが楽しみなお話しの一つ
by レクシア-
好きな異世界転生もの
公爵令嬢に異世界転生するも、なんやかんやあって宿屋の女将として第2の人生を生きることになります。
なろう小説で読んだことがある作品で、気になっていました。話が進むとキャラの過去が色々関係してきたり、妖精もいたり、兄王子もきたり、恋愛は誰を選ぶのかとか色々あります。キャラがもう少し大人っぽいイメージだったのでマイナス1です。by リーシャ-
ほんわか♪
最初は辛いです、主人公が窮地に立たされて。でも、くよくよせずおにぎり屋をはじめて、がんばり屋さんでどんどん可愛くなる主人公。
恋愛も含め、楽しみです。by ゆうじん☆-
転生系のお話です。転生して宿のオーナーになるという突飛な発想が面白くて読みました。主人公が可愛いです。
by 犬まる-
転生もの
転生ものです。転生物が好きでよくみます。定番の婚約破棄をされ、家を出て自分の道わ歩んでいくストーリーです。飲食店を営みますが、、それからまだ読んでないので続きが気になります
by はやっぷ-
まぁ面白い
おもしろいです!
他のサイトと並行して読み進めました!
ストーリーは面白いかな?と思います。結末が気になりますby ふんどし子-
婚約破棄されて、お店やって、商売繁盛。ついでに浄化。変身というかコスプレしながら潜入まで、しちゃう。婚約破棄時にいたやつらがどんどん浄化されまともになっていくのはおもしろいです。
by ふくろうの島-
イラストも可愛い
ストーリーがあまり進まずもどかしい、主人公がけなげすぎてもやもやする、早くスカッとする場面になってほしい。長すぎてもだめかも。
by もも☆☆-
たくましい
自分の前世?での知識を生かして、あっさり貴族の生活を捨て、庶民として、たくましく生きていきます。大人しそうに見えるのに、強いです。絵もかわいいし、おもしろいです。
by ピアパーズスター-
主人公の封印された記憶が蘇る日が来るのか、最終的に誰と結ばれるのか気になります。女神の力?が主人公の中にあるようで、これからこの力がどんなふうに発動していくのか楽しみです。
by あああ111112233-