みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ざまあみろーと、言える

いつもの婚約破棄しりーだが、その後の美しい主人公に読者もうっとり。料理がまた、美味いと思っていたら、人を浄化するって何?ライバルの黒い黒い言霊にどう対応するの〜。意外な方向に話が進んで、アレっ、復讐物だけではない深さが有った。
    だから、やめられない、止まらない!

おもしろいです

配信分全部読みました。
    異世界転生に女神の生まれ変わりで呪いの浄化などいろいろと詰め込みすぎ感はあるけど、お話としてちゃんと読めるし分かりやすく丁寧に説明もされているから楽しく読めました!
    シン推しなので頑張って欲しい!
    良いところで終わってるので早く続きの配信楽しみにしてます!

サンドラの本当の能力って何なんだろう。ラナの幼なじみのエヴァンは馬鹿力の自覚が無いのか?あんな惨いことしておいて大したことはしてないって。サンドラの能力にやられてたとしてもなぁ。ラナの作る食べ物には特別な力が宿ってそうですね。それをバカ王太子に食べさせてまた面倒をおこすエヴァンて。

表紙とタイトルから、可愛い素顔の生かし方が分からなくて地味だったけどある日変身できちゃいました系かと思ってましたが、

読んでみたらもっと格好いい女の子でした。
    内容もドキドキハラハラの展開でラブコメっぽすぎず。とても面白かったです。
    続きを楽しみに待ちます。

by 祐羽

続きが気になります

理不尽な言いがかりから、婚約破棄された…、けれど、その後の切り替えが早くて素敵。
    第二の人生として、コスプレで七変化し、問題解決していく内容も、話がサクサク進むのも好印象です。
    コツコツポイント貯めて、続きを楽しみにしています。

楽しみだ

初めは地味で目立たない為に婚約破棄され、家を追い出されるというよくある設定ですが、その後が、異世界転生してきたので平民として生きていける強さとか、女神の末裔とかてんこ盛りでなかなか楽しめます。
    恋の行方もとても気になり続きを早く読みたいと思います。

by OKUMA

地味な女の子が可愛くなるのがいい!

まず、登場人物がかっこいいやつもいるし、わかいいやつもいて、いいなと思った!後、主人公がオーナーのお弁当屋さんのおかずが美味しいものばかり!まだ最後までは読んでませんが、期待大!!早く続きが読みたいぃ

あんな婚約者要らない!そして何が「聖女」?平民になるって言ったらあの態度馬鹿だよね〜幼馴染みお前等はクズ!!
    ラナには幸せになってもらいたい(*^^*)
    兄上殿下はラナの事を好きですね!?って感じがしました。
    第二の人生楽しんでラナ!

面白い❣️

しばらくぶりに読み返してみました。
    やっぱり面白い❗
    ラナの記憶の底にあった蓋もあいて凄い力が涌き出てきた~‼️

クロに魂を売った元聖女と婚約破棄したバカ王子は痛い目に遭って欲しい。

続きが早く読みたいです。

無料だけのつもりが

絵がかわいくて、読みやすいので、無料の分だけを読むつもりでした。でも先が気になって仕方がない!もうちょっともうちょっとと読んでいるうちにほぼ全巻になってました(^^)
    これからも、読んでいきます。