【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(3ページ目)

がんばれ

主人公割りと可哀想な生い立ちと召喚をされ不憫だけど、めっちゃ明るいしいい子です。料理上手の子って世話好きでお姉さん気質の子多いですよね。ダイエットがんばれ。

by syaaaaa

ストーリーはわりかし面白いですが、主人公はぽっちゃりというか…ムチムチで。。
    あまり可愛く見えないのが残念です。
    まだ途中までしか読んでないので、これから痩せるかもだけど
    1話が短いしリタイアします。

勝手に異世界に召喚されちゃったけど、異世界のご飯が美味しくないから、転生前の能力発揮して美味しい料理を提供するとは不思議な感じがした。
    面白いから続きが見たい!

by 上代

美味しそう!

まさかの異世界召喚されたけど、料理で周りを幸せにするところが凄い!とくに鶏ガラで出しとるところ!美味しいに決まってる!
    お米はあの国にはあるのかな?

キャラ可愛い!

主人公が太っちょキャラで可愛い!デブ、と言うほどではないけど、漫画のキャラってみんな細いからブタとか言うのか?美味しいもの、食べられるといいね。

ぽっちゃり主人公、いつまで…

異世界転生もの大好きです。ただ、主人公はスタイル良く可愛いが一番。ぽっちゃりでもお料理作りに奮闘する主人公は可愛らしいですが、痩せて誰かとハッピーエンドになるのかな?!

面白い!

異世界グルメもので一番ハマった作品です。
    主人公と三皇子たちとの関係が物語が進んでいくうちに家族みたいに変わっていってニマニマしながら見ています。

by shuri-m

最初どうなるのって思ったけど、料理で周りがどんどん変わっていって、ていうかみんな食いしん坊。主人公はちょっとずつ痩せていってるし。のほほんとして面白い。続きが気になる。

ワーカーホリック❗リナ

召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。

転生前と転生後で性格がかなり違うのが気になります。
    転生後は運動を始めて、ダイエット?的な事も始めてる。痩せましたねと言われたりしていて、今後は表紙の彼女の容姿はどんどん変わっていくのかな?