【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(26ページ目)
天然系女子で内容もほのぼのとしてる感じがいいですね。課長のギャップがかわいいしキャラ違いのカップルで読んでて楽しい。
by 悪魔FRIEND M- 0
許嫁シリーズも大好きでよく読んでますが、面白いです。鬼上司が怒った顔がまさに鬼っぽくて怖くてよいですね。どうなるのか楽しみです。
by 七太郎- 0
無料分まで読みました お互い好きなのに相手のことを想い過ぎてすれ違ってる 思ってることは言葉にしないと伝わらないだよぉ!
by たまらー- 0
上司と許嫁とはいえ、期限付きで同居⇨お互い意識しあって、好きになる感じは予想通りのお話しでした。なので星3です。
by しろくまくまりん- 0
過ぎる
表紙の絵と違い過ぎる
ヒロイン全然可愛くないし
ヒーローもカッコ良くない
61話まで読んだけど やっとお互いの気持ちが分かり合えるのかな?ってとこで終わった
すれ違い過ぎる
2人ともグダグダ考え過ぎる
もう読まないな
2人のハッピーエンドとかどうでもいいby sisii- 1
元カノ的な要素が絡むと…
さらに面白くなってきました!
元カノと噂されていた女性上司の出現!
実際は噂であって、そうではなかったようだけれと。でも、同期のひとりとして仲良かったのは事実のようで、今後は相談役になってくれるのかどうか…
続きが楽しみです!by 職場の専務が使えない- 0
そんなに優しくされたら
社内とオフとで全く違う表情見せられたら、どっちも堪らなくなるんだろうなぁ。また一つステップ上がったかな?
by リリー06022- 0
かわいい
いつも課長に甘えてるのがかわいいなぁ。って思いながら読んでます
こんな風に優しくされたらしあわせですよね!by いずいずいずいず- 0
面白い!
絵も何か好きじゃないし(読んでるうちに可愛いと思えるようになった)、あらすじ読んでもイマイチ魅力もなく…読み進めてくうちにいつの間にか楽しんでました。
by ふわふわのふー- 0
最初はあんまり甘々じゃない感じの鬼神課長です。だんだんそうなるのでしょうが、2人がお互いの気持ちに気づくまで長いです。
by さほりょ- 0