みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたばかり

まだまだ読み始めたばかりなのと、最近になってようやくBLってどんな感じなの?と思い、レビューも参考にこちらへきました。ちょっとドキドキしながら読んでいます。話の進み方ももどかしいような、何とも言えない感じがあって、男女の恋愛とさして変わりないというか。とにかくゆっくりと読んでいきます。

イイ!

なかなか一筋縄ではいかない二人の関係ですが、新描写もしっかりしてるし、笑いあり涙ありでほっこりします。先生はイケメンだし、他の人も行ってますが脇役もイイ! 今62話まで無料分を読んでいますが、無料分終わったら課金してしまうかも。

最初はちょっと絵が苦手でしたが、無料分ですっかりハマってしまいました。
    実はめちゃコミは無料で読めるのだけ読んでたんですが、これは途中でやめるなんて無理。
    ここで、全ては語れません。
    読むしかないですよ!

センセーの純粋さがたまらない

センセーが澤井さんを思う気持ちがたまらないです。男の人が男の人に惹かれるってよくわからないけど、人が人に惹かれるって思えるこの作品が好きです。

楽しい作品

笑い有りで楽しい作品です。
    ドキドキもあるし毎回最後のインタビューも楽しみの1つ(笑)
    まずは無料分と思いましたが先走って課金しちゃいました!

これめっちゃ面白かったです。
    年上受けなので、個人的には好きです。
    年下もめっちゃ大事にしてる感じが良き

無料分で読ませてもらってます。ただで読んどいてなんですがメインの先生以外絵が好きじゃない、カラーで書かれている分もっとイケメンの二人とかじゃないと男同士にはまれない。

一生懸命な2人

すごく好きな作品です。皆、何らかの問題を抱えてて、その問題と向き合いながら生きてます。一生懸命な2人がステキです。そして、脇役もみんな素敵!

by gazebo

やっぱりかわいいもんは
    かわいいのだ。

ごめんなさい

ごめんなさい。
    無料大量30話に惹かれて読み始めたのですが、どうしてもこの絵に馴染めずリタイアしました。
    きっと読み進めていったら、面白くなっていくのかも知れません。
    表紙の絵はそんなにダメな感じしなかったので、残念です。

by 紫1983