オールドウェルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメのほうで先に。

アニメで先に見て面白いなーと思って読みたくなりました。設定の「 田舎から出てきた」というところが、昔々の私みたいで( 高校生ではないし頭悪かったけど )ミツミちゃんに親近感持って読んでいます。彼女のように明確な目標や良い意味での積極性はなかったけど、新しく出来た友達がキラキラして見えたり、雑誌でしか知らなかった所に行ったりした時のワクワクだったりをちょっと思い出しました。

かっこいい‼️

瀬田さんかっこいいー、あの目で見つめられたら、キュンどころじゃないわー。普段のちょい悪な感じと時折甘えたりする瀬田さんとのギャップに萌えてます。

可愛くて

弟のように思っていた年下の子が、自分に想いを寄せている事を知ったら、やはり年齢のことやら色々と考えて、なかなか踏み出せないのでしょうね。自分自身、9歳上の親戚のお兄ちゃんに昔ちょっとした恋心を抱いていた事を思い出しました。

アニメも

諭吉とのやりとりが面白くて、どんどん読んでしまっています。遂にアニメも観ております!
    それから、またこちらも読んで…と、すっかり諭吉ワールドにハマってしまっています。こんな猫がいてくれたなら…と我が汚部屋を見ながらため息をついています。

映画観てから

映画を見て面白いなと思い、読み始めました。当初は実写と重なるとこもあって困りましたが、最近は、こちらの面白さが勝って楽しく読めています。

後で知った…

先に映画を観て面白かったので、おっ⁈と思って読み始めました。映画でも笑えた突飛な妄想が漫画ではさらに面白く、光正君同様、私自身も木絵ちゃんの心を読んでいる気持ちにさせてもらえ、笑いを堪えながら読んでいます。

おとなしくて

生い立ちに色々あって仕方ないのですが、目立たぬように、また怒られないように過ごそうとしているみおが不憫で仕方ありません。それでも「 旦那様 」によってみおの心が少しずつ開いていく様に感動しています。

ドラマを見て

ドラマで見てとても良かったので、読んでいます。内容はとても深く、人によって良い悪いも感じ方はそれぞれあると思いますが、そういう事を考えさせてくれる作品の一つだと思いました。

わらえる所も

どんな感じかなーと思って読み始めましたが、2人が、一緒に暮らし始めてから周囲の人も含めちょっと笑えるところもあって、次が楽しみで読んでいます。

ハマった!

シチュエーションどうなの?とおもってたけど、可愛いし、カッコいいし、照れたり、感情爆発してる2人( 時々1人と一匹 )にハマりました。