漫画のお話だとわかっていても心に響く。それぞれがそれぞれの想いを持って生き抜いていく。叶わない想い、恋、愛、きっとある。
20245位 ?
ハ〜、こんなことされたら、キュンでは済まないなー。
なーんで大正時代の話が入ってるのかなーって思ってたけど、こういう繋がりだったのね。絵的に似てるなーとは思ってたけど( メッチャ好み〜😭 )、そして文乃さんも葵さんも雰囲気似てて、ハァーなんて素敵なんだろーって悶えてます💦 ドラマ化はキャラが変わるとショックなので、せめてアニメ化ならないかなー。
コメント読んで、思わず買ってしまいましたが、やっぱりいいっ!思わず一緒に、きゃーってなりました。( まーまーおばさんなのに💦 )
はーええねー、こんな感じで同期飲み会してたんだなー。思い出しますわー
お互い同じ想いなんだね。恋愛初心者の高校生みたいな、キュンとした所もあってドキドキしたりします。お互いの想いが伝わったらどんな風になるんだろう。
アニメ化ならんかなー
なったら見るなー。
実写化は、この絵を生かす俳優さんが思い浮かばない。
ま、そういうストーリーってことやね。
それについて色々と思うところがあるのも自由。
実際この立場が自分だったら…とか、考えられるのは読者ならではだと思います。投げかけられている内容が深い。
金田さん良いっ! 梅さんとしあわせにー
きゅうちゃんはどうなのー?きゅうちゃんも良い仕事してますよねー。
この2人なくして、瀬田さんもなし?なのか?
風俗のイメージが変わりました。プロなんだなーと思わせる事が多くてびっくり。お客さんを上手に相手してるんだなあと思いました。
気がついたらドンドン読み進めていました。名前の読みが最初「 ヒロシ 」とあったので、そう思って読んでいましたが、途中から「 カンジ 」となったので、そちらが正しいのかな?
初恋の世界
078話