みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
全206話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 510件

ノンケの先生と遊び人だった澤井の恋が丁寧に丁寧に描かれています。
    気持ちが通じ合ってホテルへ行って…でも、澤井のあまりのこなれ感に対して、先生は自分にとってはすごく特別でノンケという性癖を越えてしまうくらいのことなのに…って拒絶してしまう。
    澤井にしてみたら「ここまできてなんで⁈」ってなる。
    実際にノンケとゲイの恋愛ってこれくらい時間かかるんだろうなあと思いました。

by racu

ふたりの

正反対の2人がどうにか会話してるところが面白い。どうゆうふうにサワイが先生に今後心を開いていくんだろうか。。

by 102933

大変よくできました💮ですね♪

すごく好きなタイプの作品ですね。
    譲木先生の実直なぴュアさと、澤井さんのおおらかなピュアさが、おじさん同士の恋愛なのに、キュンキュンささてくれています。
    特に、屋上のプラネタリウムデート?の時の澤井さんかま可愛いです♡
    福本先生は私達目線で、またすごくいい存在感ですよね。登場人物のキャラがなんだか愛おしいくなる作品で、これからもどんどん読み進めていきたいです。楽しみです♡

後からジワジワ

最初は絵のタッチとかあまり好みではないかなぁと思っていましたが、毎日見るうちに次が気になってしかたなくなってましたw
    展開がスローなので焦れったい気がしますが、他のも読みながら気長に待ちます。

by A.m.y

ステキなお話の予感

夜間高校って題材だけで、ストーリーにすでに惹かれる。ピュアで優しいお話。
    ふたりの距離が少しずつ縮まる感じが、焦ったくもあり、楽しみでもあり。

なかなかに面白い

主役の先生のスーツ以外の服も見てみたいと思わされる。初回無料版読んでたら、思わず課金しちゃった。話が面白い。派手さはないけど。

BLにハマった原因

まさしくこの作品に出会ってBLのトリコになりました。2人が乗り越えていく数々の山を通して、湧き上がる感情を楽しませて頂いております。

大好きな作品です🥰

始めは、ただ絵が綺麗だから読み始めました😅
    でも、2人の関係が進むにつれてハマりました🤭
    名前で呼び合うようになった時には、すっごく嬉しかったです🥰
    まだまだ、無料分しか読めていませんが出来れば全部読みたーい😫‼️‼️

最近、BL漫画にハマっています。(笑)
    まだまだ、途中だけど…
    キュンキュンしながら見ています。
    これからの二人を見守って行きますね

最後まで読んでしまった😭😭😭虚無

登場人物それぞれとても丁寧に描かれてて、読み終わりたくなくって無料分終わってからは後半惜しみながら、でも一話一話読みました。

とにかく読みやすい、カラーが綺麗だし、もともとオンライン漫画と呼べばいいのでしょうかスマホで読みやすい漫画でした。
    そんでもってゲイやマイノリティ、そしてノンケと思ってたら彼氏が出来た鉄姫の心の葛藤をしっかりと描いていて(プーコという読者と同じ類の人間もしっかりいて)本当に心揺さぶるヒューマンドラマでした。。
    でもしっかりギャグが面白くて、、読みながら何度「やんごとない!!!」と声にだしたことか。
    本当に、声だして笑いました。
    どうせ時々家で一人じゃないと読めないエロ要素あるので。

全部読み終わって、登場人物皆好きになれるやつです。
    あと最後のかっちゃんの髪伸びた感じも反則級にカッコよかったです。
    無料分以降も割りと長いですが、最後まで読んで大満足でした。キイチとアカネちゃんに幸あれ~アカネちゃんもあの子の叔母さんポジションになるといいな~