みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頑張れ先生
夜間定時高校の先生。真面目で一生懸命で、イケメン。が、真面目故に、頑張っちゃう。ついつい、応援してしまいます。キスの次の展開は、あるのかなあ?楽しみです。
by もぐしゃ- 0
私も恋愛したい。。
この作品と他の1作品にとてもハマって、今までは無料のものだけ読んでいましたが、他の1作品の無料分が終わったので遂に課金したところです。
ただ、こちらの作品は無料分が終わったら残金で購入する気でいましたが、無料期間が終わってしまうまでに毎日無料で読めないことが判明!!
追加課金しないといけなくなりました。。
それでも絶対最後まで購入します!!
とにかく、キャラクターみんな素敵でよく描かれています!なかなか難しい2人なのでほんとに少しずつ少しずつ歩み寄っていく過程が読んでいてたのしいです。
毎日無料の時間になるのを楽しみにしていて旦那の目を避けつつアクセスしてすぐ読んでいます!
まだ80話手前なので、早く読みたい気持ちが強いですが読み切っちゃって楽しみが無くなるのも寂しいです。。それくらいハマっています。
表情がほんとにいいです。あと脇役も!!!
恋愛っていいなぁと思って読んでいます♡by なうにゃ13579- 1
毎回楽しみに読んでます。
現在は無料分を読み進めてますが、毎回楽しみにしております。
作品の最初の掴みはどうなのかな…と、余り期待しておりませんでしたが、読み進めていく内にどハマリしてしまいました(笑)
先生のシュッとした顔が好みです!
絵の表情も良いし、パパッと結果を知りたいですが、焦らされながら毎回楽しんでます(笑)by ふふふおばちゃん- 1
まだ80話ですがおすすめです
読了してはないのですが、おすすめです。
そんな好きな絵ではないはずなのに毎日無料で真っ先に行ってます。
好きな相手との距離の置き方や近づきかた、とてもドキドキします。
なんで方言~?と思ってましたがこの頃は気にならなくなりました。
まじめなBLといったところでしょうか。
2人もいいけど、プー子もいい。ママもいい。
一気に行くのももったいなくてじっくり読んでます。無料分いつまでだったかな笑by Mayu×ニコ- 0
いいですね!
読み始めてから、どんどん心を持って行かれます。\(//∇//)\
それぞれの心情が実に、絶妙に描かれていて、
何故かドキドキします。
イイですね♪ これからの展開が楽しみです。by きらりなっち- 0
先生たまーに狂気な顔するのすっごく怖い。
でもちょっとプッて笑ってしまう可愛さと照れさがたまんない。by マグマグマ- 0
かずやと先生最初は全然合わんくってめっちゃ一方的やったり喧嘩したりしてたけどだんだんお互いが相手のことを思っててきゅんってすることが増えた!
by U.K- 0
可愛い話♥️
絵は好みではありませんし1話が短いので
なんとなくで読み始めて現在135話読みました。
いつしか身内の様な気持ちで2人を見守ってるみたいな気持ちになっていました。
出てくる登場人物みんな可愛いらしくて
エロは少なめですが好きです。by Rico5- 0
怖い、怖すぎる
これから2人どうなるか、不安しかない
お互い好きなのに、どうしてすれ違い状態がしばらく続く予感by いくみい- 0
先生と生徒
生徒と先生のラブストーリー。生徒も先生もキュンキュンする場面が多く、私は好きな漫画です。まだ読み途中で、付き合っていませんが、これからの展開に期待しています。
by きゅちゃむ- 0