みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きでハマってます。
    先生がすごく可愛くて、カッチャンじゃないけどドキドキしちゃう。
    カッチャンの友達のゲイバーのママたちと、先生の同僚の腐女子ちゃんが良い味出してて癒されます~!

絵が

絵があまり好みではないんてすけど、現在2人の関係にきゅんきゅんしながら&ヤキモキしながら読んでいます。はよーくっついて٩(♡ε♡ )۶

無料分まで読みました

大量85話、しっかり読ませて頂きました。ガテン系生徒と先生のラブストーリー。

フルカラーなのと絵もしっかり描かれているのはとても好感が持てました。

ただ1話が短すぎます。あと100話以上あるのに、課金したらちょっとずつしか進まないのに

ポイントはどんどん減っていく。余力が無いのでここまでにします。

by nagonta

課金せずにいられなかった

最近の作品の中では一番好きな作品です。
    BLの作品は、純粋に人が人を好きになる瞬間が感じられる所が好きなので、この作品に出会えて毎日が幸せでした。

強引なようで強引でなく…

ハイスペ先生は、生徒のために一生懸命頭を巡らせられるのに!色恋ごと、自分の気持ちになるとポンコツ過ぎて💦

もどかしい!

2人とも進んだと思ったらまた後退しちゃったりしてその繰り返しが結構続きます。もどかしいけど忍耐強くこの2人を見守りたいです。その分いちゃいちゃしてる時の幸せ感が最高です!

おすすめです!

無料分から読み始めましたが、どんどん沼にはまって行くように 抜けられません。先生とかっちゃん 2人の感情がとても丁寧に描かれていて 良い作品に巡りあえました(*´▽`*)

読み始めたばかり

まだまだ読み始めたばかりなのと、最近になってようやくBLってどんな感じなの?と思い、レビューも参考にこちらへきました。ちょっとドキドキしながら読んでいます。話の進み方ももどかしいような、何とも言えない感じがあって、男女の恋愛とさして変わりないというか。とにかくゆっくりと読んでいきます。

イイ!

なかなか一筋縄ではいかない二人の関係ですが、新描写もしっかりしてるし、笑いあり涙ありでほっこりします。先生はイケメンだし、他の人も行ってますが脇役もイイ! 今62話まで無料分を読んでいますが、無料分終わったら課金してしまうかも。

最初はちょっと絵が苦手でしたが、無料分ですっかりハマってしまいました。
    実はめちゃコミは無料で読めるのだけ読んでたんですが、これは途中でやめるなんて無理。
    ここで、全ては語れません。
    読むしかないですよ!