みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ある意味迫力あります
絵の感じが、私には迫力ありすぎて内容が入ってこなくて無料の分まで読ませていただきました。好き嫌い、はっきりしちゃう感じです
途中までしか読んでないのですが
涙が止まらず!
先生美しすぎて。
やんごとなし…
キャラクターみんな魅力ありますね~
続きは落ち着いて読もうと思いますby へすこ- 0
先の話が楽しみ
始めの数話を読んでいる時は、こんなにハマるとは思いもしなかったです。
無料の話数では止まりません。
まだ、完結していませんので、入荷の通知を心待ちにして読み進めています。
主役2人過去や嫉妬、じれったさ、えちえちな表情の描写にきゅんきゅんしています。
2人を取り巻く人たちの絵や心情なども丁寧に描かれていて、話はゆっくり進んでいきますが、完結まで読み切るつもりです。by tenkei- 0
引き込まれる
なんだろうこの先生の一所懸命さに引き込まれています 人間らしさがイイのかな 生徒をなんとかして学校にこさせようと努力
キスしたら学校行くって本当にしてしまった😅 これからどうなるのか楽しみですby マロン記念日- 0
軽めじゃなくておすすめ
生徒先生ものかと思ったら、ストーリーは重めな感じで、ライトBLじゃなくこの設定は好き。もう少し生徒の絵が良ければ…と思います。先生色気あって素敵。
コミカルさ◎
あまりないストーリーでいいなと思いました。この先どうなっていくのが予想できず、続きが気になります!!
2人とも真面目で真っ直ぐなところがまた良い!ストーリーはゆっくりゆっくり進んで行くけれど読めば読むほど心がホッコリでした。
絵が好みではありませんが、レビュー評価高めだし、無料分は読んでみようかなぁと思ってます。先生の所々のツッコミが面白いです。
絵は好き嫌いが分かれそうですが、読めばドンドンハマります!
先生の私服姿の美しさはヤバい〜!
結ばれた所もすごくいい!迷っている方は是非購入をオススメします!by 匿名希望- 0
絵はゴツイようなキレイなような、どっちなのかよくわかりませんが好きな方です。先生も真面目で好きです。ハッピーエンド期待です!