まくらくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

潮見先生の作品の中で間違いなくNo1!

潮見先生の作品は多く読んでいますがやっぱりこれが1番好きです。

初期の作品なので今と絵柄は違ってますがそれがまたいいのです。

後半の四郎のシーンで涙ボロボロ止まらないのは当時と涙腺変わってないと実感。

最高の一作です。

いいな青春だ!

主人公がめちゃくちゃ面白い子!笑
    素直だけど頭の中も色々考えててそれが全部読者に筒抜けな感じが面白い♪

一人一人が魅力的でキャラ投票したら全員等しくなりそうだなぁっ思います♪4巻まで購入しましたがずっと面白い継続してます。

田村先生のミステリーはこんなに凄いのか

BASARAの大ファンです!友達からおすすめしてもらった作品がまさかの田村先生で大興奮!

現代になってもすごいストーリーで、ユーモアで読者を黙らせる作品です♪

絶対読むべき!

作者さん天才か

ほんっと面白い!毎度出てくるセリフの語尾伸ばすのなんなの天才すぎる!
    真顔なのに語尾伸びてるのもうたまらないです。
    この手のジャンルは全く読まない私が言います。

絶対読むべき!!ずっとじわってる‪w

主人公の気持ち

主人公の気持ちになって読めて、一緒になってドキドキズキズキ。毎回でてくる着付けのシーンも楽しみのひとつになる。

こんなにいい子なんだから早く幸せになれ!って応援してしまいます。

謎めいてていいですね

謎めいてるのはちひろさんなのか、周りがそう作っているだけなのか

周りの人達のようにちひろさんの魅力に引き込まれてしまいます。

ストーリーと絵がピッタリハマってて違和感なし。いい作品です。

ありありありあり!

かなりあり!!
    女子高生漫画家とヤクザアシスタント‪!

やもうこれは絵のせいですね!絵が良すぎますよー!可愛すぎカッコよすぎ!

幼馴染男子もこの先の絡みがドキドキ!

この傑作がスマホで読めるの素晴らしすぎる

田村先生と言えばBASARAでしょ!SEVENSEEDのアニメ化は嬉しいですが、やっぱりこっちに戻ってきてしまう。

胸を締め付けられる作品です。

作画最高!

アニメを見てこちらを読みました♪
    絵が好きだったのとキャラがかっこいいのとストーリーのテーマがそもそも好きなのですが無料分しか読んでませんが全部よいです!

内容もキャラも魅力に溢れてる

昔コミックスを持っていましたが引越しで手放して未練がありこちらで読んでます。

ココの魅力をみんなに知って欲しいです!是非たくさんの人に読んで欲しい!