みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
定時制の夜間学校に通う教師と、せっかく入学したのに退学を希望する生徒さんのストーリー。
絵が個性的で苦手だったけと、読み進めるうちに、絵柄がキャラたちに定着して、愛着ができるくらいストーリーズに入り込みやすかったです。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by あつこ♪- 0
最高です
二人の主人公が、不器用に進める恋愛ストーリーです。その分進展が一進一退なのですが、二人の人間味が深く描かれていて焦れったい感じせずに楽しめる作品です。
by 音ヒョン- 0
課金しまくり
だってもうストーリーが良すぎて。。しっかり前を向いて生きてるみんながすばらしい。
私も頑張るぞ!と思える作品。by おばあちゃんさん- 0
なかなか深い!
簡単にくっつかないところにヤキモキするけど、センセーが恋愛に譲れないものや大事にしていることが明確で、なんだか分かる…。クールだけど、うちにある純真さや乙女な感じがね、心に響く。反面、かっちゃんの気持ちも分からなくもなく、二人のゆっくりな進捗、展開を、見守っていきたいと思う!両想いなのに、2人の距離はまだまだ遠いけど、ハッピーエンドを信じて読みマス!
by シンデレラ2世- 0
面白いです
とりあえず最後まで読みました!なんか素敵でした!!BLにはまりました。こういう愛も良いのだね~と・・・ほのぼのします。
by ごまらん- 0
とてもリアルな心理表現
はじめて読む作家さんで、独特の絵が最初気になっていたはずなのに、気付いたら毎日一番楽しみにしています。毎日無料でまだ途中。とにかくそれぞれの内面描写が丁寧に描かれています。どうしても拘ってしまうこと、思っていないのに口からついて出てしまう言葉。とてもリアルです。これからの展開が楽しみです。
by mont- 0
毎回 続きが気になって仕方がないです!
夜間学校の先生と生徒さんのお話です。始めは…絵も可愛いというわけではなかったので、少し取っ付きにくい感じはあったのですが、読み進めるにつれ、そんなものは気にならないくらい、寧ろ先生が綺麗でカッコよくて(性格も)、心も純粋で…。入学したばかりの生徒が、辞めると言い出したのを引き止めるようなとこから始まり、生徒も先生のことを好きになり、もともとノンケだった先生がその男子生徒に惹かれていく…というお話です。毎回、先生や男子生徒の行動が斜め上をいっており、吹き出して笑っちゃう時もあるのですが、恋心にキュンとして、泣けてきちゃうくらい切なくて、この二人…どうなるの…?と毎回 続きが気になって仕方がないです。まだ、私は最後まで読んでいないのですが、この先のエンディングが、ものすごぉーく気になるので、最後まで読み続けたいと思います。
by まき☆- 0
とても素晴らしい内容でした。ノンヶの尚先生がゲイのかっちゃんにひかれていく。そして、誰にも頼れずに来た今までの自分を超えて、人に頼むことを覚えて、二人で乗り越えていく。エロもあるけれど、とくに新庄の動きがとても丁寧に書かれていて、何度も読み返しています。
by プラムトラム- 0
すごく、丁寧にノンケが同性を好きになる心の過程が書かれています。助け合っていく尚とかっちゃんのストーリーもいいし、また、登場する全員が愛すべきキャラクター。何往復もしています!
by スイスイート- 0