みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人が両想いなんだなという事は早々に分かるけど、だからといってすぐに付き合うとかになるわけではない。
    よくすれ違っちゃう印象のある2人なので読んでいて心配になる。

表紙が気になって無料分だけ読んでみたけど
    やたらとハマってしまって
    一気見していまった。
    最高の漫画

無料配信分読みました!次々と変わる展開にワクワクしました(っ ॑꒳ ॑c)今後どうなってくのか…課金したい。

最初

が、なんか、つまらなくて、途中でやめちゃいましたが…でも、きっと読んだら面白きなっていくから、無料になっているのでしょう。

これはいい

禁断の恋と思いきや
    めちゃくちゃ大人同士の大恋愛で
    一気に読んでしまいました。こういうパターンは新鮮で良かったです。もっと読みたいです

振り子のような2人

優しいってどんなだろうと考えさせられる作品です。ジャンルに関係なく、ひとつの言葉で右往左往するキャラクターたちに気持ちはどんどん持っていかれます。
    不器用さがとても上手に表現されていて、ページを捲るペースがはやまりますよ。

ヒトとしての感情が

二人が出会ったとによってそれまで希薄なヒト付き合いしかなかったのに感情がすごく揺さぶられている感じが、伝わってきます。プーこ先生のアシストがうまくいきますように

よきかな

ドキドキする漫画です。無料で読んでいますが続きは気になる。先生の色気の書き方も素晴らしい。生徒の男子も好み。女子ウケするイラストと内容。う〜ん。よきかなww

ゆっくりと丁寧に進む二人の関係性が良いです。進んでは戻り、という感じでもどかしいですが。先生があんなにカッコいいのに、キレイで可愛いです。たっちゃん、がんばれ!

定時制?

夜間高校の話に思えるけれど、定時制高校の話みたいに進んでる。教え子にてをだすのは大人でもまずいでしょうに