リバイさんの投稿一覧

一気読み

無料分読んだら続きが知りたくなり課金しました。契約結婚がそのまま別れずに継続になるのか?と思いましたがそこは変わらずで離婚して、それぞれの道に。なんとなくあぁそうなるだろうなと予測できる内容ではあるけれど、絵の書き方、話の間にやられハマりましたww
    続き早く見たいので、宜しくお願いします!課金致しますww

サクサク読める

イラストも文字数もとても見やすい。話の展開も面白いし、実写版になれば良いのにと思った作品でした。って、まだ全巻読んでないですが---ww
    安心して読める漫画でした。って、まだ、全巻読み切ってないですが----ww

絵が綺麗

絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすい。
    ストーリーはコテコテの物語。
    最初は、「?」となっていたが話を進めるうちに大奥のような物語ねと理解できるようになった。
    不自由な身体の恋物語は数多くあるけれど、まぁ絵が綺麗です。

お試し読みで。。

お試し読みで一気に拝読しました。良くある話ではありますがとても楽しく読ませていただきました。ドレスの描き方がとても丁寧でワクワクしましたが、表情の描き方が今ひとつだったのでこれからに期待。

無料分まで拝読しました

カラーで見やすい。ただ絵はワンパターン。物語は、小公女セーラを思い出させるような感じ。星4つつけましたが、普通かな。ですがポイントを出せば、面白い展開にもなっていくのかも。
    さて、どうしようかな?

少女漫画あるある

少女漫画+αって感じ。
    イラスト、特に男性が色っぽい。
    イラストタッチや、文字の配列、とても見やすいです!物語は、まぁ、普通かな。先に似たような話出てるし。けど、星5つ!!!

最初は良かったのに

未成年の女の子を、男二人で取り合う話。ありえない設定は良いんだけど、主人公の女の子がもう一つ----。男勝りな女の子だったら私好みだったかも。フツーの漫画の内容で、フツーの恋愛漫画。ワクワクもドキドキも最初だけ。
    なので、星一つにしました。

最初から面白い

面白い漫画です。
    ありきたりな内容ではあるけれど、それがいいし絵が良い。
    現実から離れて物語の中に入れる漫画なので、一日4回しか無料で読めないのは惜しい。

最初は面白かった

無料分まで拝読しました。
    最初はワクワクしながら読み進めましたが、マンネリです。一途な想い同士のカップルに、焼き餅を焼いてアタフタするという内容。読み進めるうちに、冷めてしまう。
    超恋愛物がお好きな方ならハマるかもしれません

イラつく

イラつく内容でした。姉弟で大人の恋愛をし、被害妄想の姉と僻み根性の激しい弟、そして流される主人公。好きな人にはたまらない内容なのだろうけど、身内だけで何やってんだかって物語。
    途中で読むの止めました。