最後まで一気に購入させていただきました。これは私にとってお初でございますww
とても良い作品だったと思います。楽しく拝読しましたありがとうございました。そしてお疲れ様でした♪
めっちゃ面白い。漫画だからこそ、出来るストーリー。初々しい頃の恋愛を思い出させてくれる漫画です。私の場合は小学生の頃の初恋かなww
早く続きが見たいです!
面白い。恋愛漫画ではあるある話だけれど、きちんと順序を踏まえてるし、懐かしい感じがする内容。主人公の27歳というのも現代にマッチww
皆さんはご存知かと分からないけど、ときめきトゥナイト!とちょっと被った。多分キャラクターでかな?
良いと思います
最初は面白かったのに、どんどん内容がずれていってる。もう見なくていいかな。面白くなくなったから。
とっても面白い。
昔からある漫画とは思えない。
かなり面白い!!!!
続きが早く知りたくなるけど、無料で読み進めているから我慢我慢。それにしても、愛人腹立つ〜それよりも皇帝よ!!!!!
皇妃、負けるなと応援したくなる。
嫌〜漫画って面白かったらいいものですね!ww
最初は、自分には興味ない世界観と思っていたけど、ストーリーが続くとエロよりも監査官に何があったのか?となった。
まぁ、女子は何故か死なずに犯され続けているし---そんな女子を好きだと言う男も現れ、んーエロの方は、SMチックで私には食えないww
無料で読めるまで見て購入となれば、要らないかな、好きな方あいすみません
ふたつの証明
206話