【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(2ページ目)

早く

早く続きがみたいです!
    やっとくっついたと思ったらまたすれ違って
    焦らされてます。笑
    もっと2人のいちゃラブが見たいです!

真面目で誠実な鈴井くん

真面目で誠実な、バツイチ消防士の鈴井くんのお宅にお世話になることになった主人公。徐々に鈴井くんに惹かれながら、前の奥さんに偶然に会ったり性欲が無いと言われたり、、とりあえず腹を割って話さないと始まらないけど、鈴井くんも主人公の事は気に入ってる!と確信するデコチュー。先が気になります。

イラストが綺麗!
    こんなかっこいいおにいさんとこんな出会い方したら、そりゃすきになるよね、ってゆう、よくある展開です。
    まだ読み始めたばかりですが、助けてもらっておうちにあがったら、指輪が、、?
    結婚指輪って、おくさんは、、?
    これから気になります!

危機管理はシビアにね

ロマンチックは全然いいと思うのですが、学習する気がないのかな?男はオオカミなのよ!って学習してないの?まあ、そうすればおはなしにならないのですけれどね。
    たまたまいい人に出逢う確率は低いし、彼女が名器だろうと無かろうと、人を見る目を養わなくっちゃね。ガンバレ!

続きが気になる

初対面の人を家に泊らせてあげるなんて、現実ではあり得ない!と思うけど、鈴井さんの正義感溢れるまっすぐな目を見たら頼っちゃうか〜
    すごく素敵な人!
    ヒロインは今まで身体の事で散々な目にあってきたけど、鈴井さんのとうまくいきそうな予感✨
    ハッピーエンドだといいな。

ヒロインの設定がびっくりな始まり方だったけど、鈴井さんがすごい素敵でそれだけで読みたくなります。すごく気になるところで無料が終わってしまい。。鈴井さんの事情が明かされたけど、理由はなんなんだろう。ヒロインが克服してあげられるのか。続きが気になります。

by tokuken

ヒロインの悩みがスゴイ。

男性を性欲ゾンビにしてしまうくらいってスゴイ(笑)
    けれど本当に好きな人にだけ効けばいいのに全ての男性にというところが面白い。ヒロインの悩みは解決する時がくるのかな?一筋縄ではいかなさそうな桜介さんとハッピーエンド期待しています。

絵が可愛い。

あかりさんの設定がぶっ飛んでいるけど
    助けもらったからと、ホイホイついて行くなと思う。

鈴井さんの身の上も気になる。
    爽やかイケメンで、性格も良さそうなのに、バツイチ。
    何が問題なんだろう?

もどかしい!

気に入って読んでます。進展も進行もゆっくりですが、ここに来てやっと彼氏さんの気持ちがわかって安心しまた。同僚の弟さん登場で、ますます面白くなって来たけど、もどかしさは続きそう、それが又良いけどね。

えええ…

なんか私的に主人公がダメ男ほいほいというかそっちに覚醒しちゃってるとしか思えない。
    そして指輪を見つけた時の心根最低すぎる…あわよくばしか頭の中にないやんな。こういう人が都合のいい女やふりん相手になるんやろうな、まで思ってしまった。