みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めての感覚
オタクを主人公にした漫画は見たことが無かったので、反応やセリフが新鮮で面白かった。好みはそれぞれなのでツボな人はとってもハマるんでしょうね。面白かったけどツボでは無かった。
by まやまやーん- 1
.....
最初は、あーなんか想像できる範囲少ないな、と思いました。
でも、読んでいくうちに展開が面白くなってきて、一話が少なく思えてきました。
無料のところまで読ませていただく予定でしたがすごく面白いくて
購入しちゃいました!by 音瀬の弟子- 0
初めてこの作品の題名を見たときこの作品の題名はどういうことなんだ、、、?とおもいました。絵柄はすきなのでよみやすいです
by れつゆい- 0
カラー‼︎
で絵も可愛くて好きです。でも心の声が多すぎてなかなか先に進まない感じですね。私の年代には物足りないのですが途中でやめるのも勿体無い笑笑無料の間は読み進めまぁす♪
by なぁーお- 0
よくわからないところが面白い!展開がゆるめでのんびりと楽しめるところがよい。謎の隣人の職業がきになる!
by レモン226- 0
3件壁が壊れて繋がってしまう薄い壁!!
しかも、憧れの漫画家に謎のイケメン
この先の話しが気になって課金しようかと迷うby ヘメヘメモヘジ- 0
三部屋の壁がぶちぬかれて、、、ってどうなるんだろうか?生活は?セキュリティはプライバシーは?いろいろ気になります笑
by むむー。。ー- 0
とりあえず…可愛い!3人とも可愛いすぎ。リンコの推しへの愛…いやぁ分かるよ!と思いながら読んでしまう。サツキとの恋愛、ウサハル先生との関係…どうなっていくのか楽しみすぎる。私的にはサツキのほうが好き!
by はすみりん- 2
こんな恋愛マンガに出会いたかった。
の体現?すぎて本当にヤバいです。
なにかハプニングが起こる度ドキドキが止まりません!by かかららか- 0
あらすじを読んで「どういうこと?」と思い、6話まで読みました。アパートは確かに壁薄く隣・上下の生活音するけど、壁破壊とは!有り得ない話ですが、そこは漫画と割り切って読みます。
by Moto0610- 0