みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

by YMYU

かわいいの大渋滞⭐️

これまでレビューは、どんなモノでも書くことはなかったのですが、声を出して大声で言いたい

3人ともかわいいー

不思議なややこしい関係ですが、恋愛感情を必死に隠す凛子ちゃん
    はじめての片想いの気持ちを抑えながら抑えられないウサダくん
    好きな気持ちが伝わらないもどかしさを感じつつ彼氏を頑張るサツキさん

進んだり戻ったりする状況も微笑ましいです

絵も綺麗で好みです
    カラーでも、ふんわりとしたキャラクターの良さが出ています

やっとお互いの気持ちがひとつになったお話しは何度読み返しても、イイです

完結まで、どんなドタバタが描かれるのか、とっても楽しみです♪

by Riddle

キュンキュンする三角関係

最初はうーんって感じだったけど、途中からずっとキュンキュン展開。
    ギャグ漫画っぽいけど思ったより恋愛漫画だった。
    黒髪眼鏡と金髪イケメンどっちもカッコいい!絵が綺麗でヒロインもこんなオタク女子いないだろってくらい可愛い。
    ドロドロじゃなくて仲良しの三角関係なのでずっとこのままでいてほしいけど二人ともガッツリ狙ってるので案外はやく決着つくのかな?

by tanpact

おじゃまされたいです

凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
    ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。

ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。

ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。

可愛い!

オタ女子、凛子が良い子すぎるかわいすぎる。(ちょっと無防備すぎだけれど)
    正反対のイケメン2人から好かれる、ありがちな三角関係かなぁと思いきや、
    偽装カップルになってしまったばかりに生まれてしまったそれぞれの入り組んだ感情がおもしろいくらいに交錯して、、、
    良い意味で裏切られました!
    現段階ではまだ佐槻の正体を知らない凛子がこれからどうなっていくのか、まだまだ楽しみどころがたくさんあります。早く続きがよみたいですー!!

特殊すぎて

主人公、凛子はアニメオタク。凛子の両隣の住人の性格は対照的です。紳士的で既に凛子を好きそうな佐槻さんと、締め切りに追われてるからなのかカリカリしてて乱暴な右沙田さん。しかし右沙田は、暴力的でありながら憎めない存在であります。三角関係になるのだとすると、無料分だけで言いますと、佐槻さんは本当に完璧に理想的な男性。右沙田もそれなりに既に気に入ってしまった。三角関係は見たくないな。杞憂かな。

無料分まで読みました。最初は隣人が怒って壁に穴あけて入ってくるとかもうギャグ漫画だなと思って読んでましたが、佐槻さんが彼氏のフリをしていながら実はかなり本気なのが可愛くてハマってしまいました。先生の話をするヒロインに、自分のことだけ見ろとばかりに手を握ったり思わせぶりな言葉を言ったりしてキュンキュンします。これから先生と三角関係になっていくのかなと思いますが佐槻くん頑張ってほしいです。

by tokuken

まだ無料分だけですが、私には新鮮でした。
    ヲタ女子とイケメン2人の隣人のお話。でも蹴ったら壁に穴が空く家って大丈夫なの?壁薄いってあったから、アパートなのかしら?そして壁をドンドンしてた人がイチオシ漫画の作者だった!売れっ子漫画家がそんな壁薄いとこ住んでる?ツッコミ所満載ですが、主人公が可愛いのと、それぞれの掛け合いがテンポよく気持ちいい。もう1人のイケメンは反対隣の親切イケメン。これから恋愛話になるみたいだけど、ポイント高っ!!うーん、課金は悩み中、、

両隣のイケメンと壁の穴を通して…

無料分読んでます。ある日、オタクが趣味の主人公の部屋の壁がぶち抜かれて、入ってきたのが隣の部屋の住人のイケメンでかつ主人公が神と崇める漫画家。相談に乗ってくれていたもう片方のメガネのお隣さんとも壁が繋がって、3人は部屋を行き来する仲に?
    オタクで天然な主人公ですが、メガネのお隣さんは主人公にちゃっかりアプローチしていく様子が好きです。しかもメガネのお隣さんにはなにか秘密がありそうで…
    続きが気になります。

まだ3話無料分途中ですが…

話タイトル「壁ドン」てそっちかぁ~(>_<)笑っ
    びっくり(o゚Д゚ノ)ノしたのでレビュー書きに来てしまった…
    壁が(破壊)ドンされ3部屋繋がりました(笑)

ヒロインはアニメオタク女子
    癒されるため好きなアニメを観ていると隣の部屋から壁をドンドンされる…恐い…
    でも特定のアニメだけはドンドンしない…
    壁ドンの相手はヒロインが好きなアニメの作者さんで自分のアニメの時は壁ドンしなかった…
    反対側のお隣はメガネ掛けた男性←こちらがヒーローかな?
    いつも親切で優しい男性…なにかとヒロインのお世話してくれます
    繋がってしまってこれからどうするんだろ…
    アニメ作者男性恐い…