みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)
天然すぎる主人公
この、三角関係ならぬ三角関係の距離感が好き💓
なごみ系の漫画ですよね。クスッとさせられる三人も、あらあら…と思わされる三人も良いです🤭
途中までしか読んでないので、最後はどっちとくっつくのかな😆by みゅ〜3- 0
主人公の凛子の住むマンションの壁が壊れてしまいファンだった漫画家のウサ春先生と左隣の佐槻さんと部屋が繋がってしまうお話。佐槻も作家みたいだし今後正体がわかるのかな。三角関係がどうなっていくのか気になります。
by アーモンド72- 0
可愛いしかない
はっきり言います!凛子ちゃんが可愛すぎます(まずは絵的に)
二人のセンセーのキャラによって、彼女の可愛らしさが倍増します
勘違いやら横恋慕やら秘めた策略やら色々とあって、次は?となります
それら全てが凛子ちゃんの可憐で魅力的なピントのずれを引き出してます
うさ春先生の俺様と佐槻さんの腹黒さが、これまたガッツリ組み合って良い味です
お隣さんどうしの、ヘンテコな共同生活は素敵なメルヘン
存分に楽しみながら読んでます
(☆5は凛子ちゃんの愛らしさに支えらてる)by りんごデリシャス- 0
かわいい❗
主人公三人とも、かわいすぎる‼️
凛子ちゃんの純粋で天然さに、両隣の二人ともメロメロです。
こんな二人なら部屋がつながってもいいかな?
ちょっとプライバシー無さすぎだけど、楽しそうです。
凛子ちゃんの恋がなかなか進展しないのと、良いところで無料終了なので、マイナス1です。
でも、内容は、これまでない感じなので面白いです‼️by ねこぴこ- 0
無料分を途中まで読んでいるけど、だんだん面白いと思えなくなってきた。部屋の壁をぶち抜いてそのまま生活するのも意味わからないし、メガネの男が全然惹かれる要素ないです。自分の素性だけずっと隠したままなのも、天然で自分を後回しにする凛子を自分の思うように誘導していく感じも、だいぶ怖い。ちょっと無理。
by maru31- 0
りんこかやいい。
可愛すぎる。読んでいてここまで癒やされながらもキュンキュンするストーリー面白すぎます!!
by きらら大好き- 0
絵は可愛い
でもヒロインが鈍感すぎてついていけない。
可愛いと思える範疇を越えている。
そして、私的には好意をもっていない方と初キスなのも残念だった。by どないせぇっちゅうねん- 0
絵は好き
壁に穴はどうよって感じだけど、どっちの隣もイケメンで更にまさかの推しって。程よい三角関係楽しんでみてたけど、途中からさつきさんよりウサダ先生派だったみたい。なんだろう、うまく誘導されていく感じとか、言いくるめる感じが嫌なのかも。でもさつきさんとくっつく感じっぽいから課金はないかも。
by ぽくじ- 0
ヒロインが可愛い
リンコちゃんの性格がとても可愛くて癒されます。趣味の世界を大切にしているところや、素敵な隣人2人から好意を寄せられてるのに全く気づかず媚びない所がまた良い。
by 晴れ夏- 0
嫌じゃない三角関係
主人公の女の子の絵がかわいいのは苦手な方なのですが、この主人公の可愛さはむしろ好きです。性格が好きなのだと思います。ウジウジしないし思ったことは割と口に出して伝えられるし、そして正直でまっすぐ。
お相手の男性たちも本当に素敵なキャラクターです。読んでいて決して嫌な気持ちにならない三角関係、というのもなかなか珍しいのではないかと思います。クスッと笑えて時折りキュンとする作品を求めている方にはぜひお勧めします!by 森のリス- 0