みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

NEWいい
キャラがかわいいし、いじらしくなるような感じなのにドキドキもして読み応えはかなりありました。おすすめできるとおもう。
by awpgaj-
毎日無料が40話もあるので楽しみに読み始めましたが、元々オタク系やメガネくんには興味がないのでハマれず7話で離脱しました。
by 匿名希望,-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。ただ、なんか謎なことが多すぎる感じです。これから、先が気になります。
by namidon-
オタクな主人公
仕事でのストレス発散は、大好きなアニメ鑑賞!
ある日ヘッドホンが壊れてしまい、そのまま鑑賞していたら、音漏れでお隣さんから壁どんどん!
反対側の優しいお隣さんと一緒に壁どんどんに対抗する事に!
壁どんどんし返された結果、壁を破壊された所に現れたのは、推しアニメの作者!!
主人公と両隣さん達のこれこらの展開が楽しみです!
どちらかと恋愛に発展するのかな?by あおはるとう-
40話まで読みました。
主人公をめぐる三角関係がどのように展開して、最終的にどう決着するのかすごく気になります。
主人公が可愛くて、頑張る姿に応援したくなりました。by ZEBRACOLOR-
ドタバタギャグだと思えば・・・?
絵が綺麗でテンポも良く、なんとなく読めちゃうんだけど、少し考えると結構怖い設定。壁に穴が空いてしまい、両隣のメンズの言うことに流されていく純粋なオタク女子・・・。どっちとどうなるか概ね見えてて、この先どうなるか気になる気もするけど、私は無料分までで十分かな。
by sans nom-
面白いけど,思うところありって感じた作品です。さつきさんが腹黒で凛子ちゃんを偽装彼女にし,凛子ちゃんがなんやかんやでさつきさんに惹かれていくところはいいなと感じます。
でも,さつきさんのことが好きだと気づいているのにうさだにキスされても嫌じゃないっていう凛子ちゃんや様子見するはずのうさだが凛子ちゃんにキスしたりして,そこら辺が個人的には微妙でした。by tokumeikibo-
面白い!
このお話、 設定も面白いし それぞれのキャラクターも ユニークで毎回楽しく読んでました!
両隣 2人ともいい人なんですよね〜
主人公もかなり面白かったです!by 涼しい飲み物-
表紙に惹かれて読み始めました!
メガネ男子かっこいー!
ちょっと癖のある性格もよかったです!
こんなお隣さんいたらいいなぁby ゆうぽっぽ-
うさ春先生推し
うさ春先生は良いです。
ヒロイン凛子ちゃんとうさ春先生が心通わせるストーリーだったら…と😢
メガネが姑息だし凛子ちゃんもメガネのこと好きなので読んでいてつらくなりました。
完結してラストがどうなるかで購入決めます。
うさ春先生とのハッピーエンドなら全買いしようと思います!by 胡麻餡一択!-