みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
7話まで読みました。 すごく親切な優しそうなお隣さんって一体何者なんだろうと、だんだん気になってきました。
by ごたろう- 0
カラーで絵が可愛くて、読みやすいです!
マンションの壁がぶち抜かれてつながってからの3人のやり取りが面白いです。
リンコが天然で可愛くて、これから続きが楽しみです、by こももももももも- 1
ご都合主義てきな展開ですが
無難におもしろい
天然な主人公
隣には憧れの先生
もうひとりはなんか
裏がありそな、、、
おもしろいですby ねこはいかぶり- 1
これがマンガだ‼️
文句なしに大好きです❗絵も可愛いし、ギャグのセンスも抜群です。凛子の顔も性格も可愛いし、オタク具合も良いです。サツキが拗らせていて、凛子が鈍感なのもお約束ですが、良いです。そしてウサダ先生もが最高の当て馬、性格も憎めなくて大好きです❗これぞマンガだ‼️って言う最&高の作品です♥️
by Evaeri- 0
カラーなのが最高ですね!そして、絵が可愛い!
両隣がこんなに素敵な人に囲まれてたら、毎日楽しくて幸せだろうなぁ〜
なんか、寂しい一人暮らしも、ホッコリしますね笑by ユメ夢- 1
きゃっわっいんんだわっ
かわいいしカッコいいしキュンキュンですぅ〜もだもだしてて楽しいです〜かなり〇〇くんの方が優勢ですがここからどうなるのかな〜ワクワクっ♪
by たまとゃん- 0
独占欲強めのお隣さんが可愛過ぎる
オタク女子の両隣に神が降臨する話です。
独占欲強めな左隣さんと自由人な右隣さんに挟まれる純情鈍感系女子の図が、キュンキュンさせてくれます。by arake- 1
もはや同居!?
凄い展開なのに、両隣男性が魅力的で許せる!
プライベート空間保たれへんのは嫌だけど、次に何が起こるかワクワク。by ドス子- 0
おじゃまされたいです
凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。
ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。
ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。by ミルミル0129- 2
なかなかあり得ない設定だとわかっていながらもギャグに押されてついつい読んでしまう笑
純粋で鈍いヒロインがどちらとくっつくのか気になる。by ミルミルさん- 0