みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
突拍子のない設定ですが、面白いです。
登場人物の名前が、部屋の位置を表してるんですね?
課金は、、、しちゃいそうです。by *花乃*- 0
可愛い
絵が可愛い!
主人公の女の子もピュアで可愛い。
タイプの違う男性陣との半同棲生活?が見てて面白い。
たまにあるキュンキュンがたまらないby byパン- 0
可愛いぃストーリーですね。 推し活に忙しく 合コンのお誘いも断るヒロイン。見ていて コッチが楽しくなります。アパートの隣人達との接触もいい感じ。
by ケンタリン- 0
どっちもすき
どっちを選ぶかなぁ…天然すぎる主人公女子…笑
ここまで天然だと笑うしかないところもありますが、どちらとくっついても幸せになれそうです。まさかのファンである作者と隣になるとは…だけど、壁破って繋がるとか漫画らしくて面白い…笑by くろもふ- 0
かわいいの大渋滞⭐️
これまでレビューは、どんなモノでも書くことはなかったのですが、声を出して大声で言いたい
3人ともかわいいー
不思議なややこしい関係ですが、恋愛感情を必死に隠す凛子ちゃん
はじめての片想いの気持ちを抑えながら抑えられないウサダくん
好きな気持ちが伝わらないもどかしさを感じつつ彼氏を頑張るサツキさん
進んだり戻ったりする状況も微笑ましいです
絵も綺麗で好みです
カラーでも、ふんわりとしたキャラクターの良さが出ています
やっとお互いの気持ちがひとつになったお話しは何度読み返しても、イイです
完結まで、どんなドタバタが描かれるのか、とっても楽しみです♪by Riddle- 4
憧れの漫画家に真面目で誠実そうな志槻さん、凛子ちゃん恵まれ過ぎじゃないですか~?壁ないのは困るけど。シキさんの正体が気になります~。
by あやややややのや- 0
漫画らしい展開で面白い〜。両隣の男性陣が何考えてるかわからないけど、とりあえず設定とか進展が面白くて読んでしまいます!
by さささささささははは- 0
多幸感
好きなものを好きと言えて、両隣にタイプの違うイケメンが住み、3人で毎日ワイワイ。こんな幸せな世界ある?羨ましい。。。
とはいえりんこちゃん、平日仕事してるうえでの飯スタントだから、頑張ってるし、真面目だし、僻みなく楽しめます!by 八王子まめこ- 0
面白くて何回も読みました!
最初は期待せずに読んだのですが面白くて何回も読みました。絵のタッチも好きだし
男の子それぞれ可愛い部分も見られます。早く次が出ないかと楽しみで仕方がないですby かりめろ1121- 0
リンコさんち、両隣が個性ある人で楽しいですね。壁ドンというから怖い人が住んでるのかと思えば作家とか。リンコさんも個性アリアリで面白いですね。まだ3話しか読んでないけど、この先ドタバタが始まりそうだし、楽しく読めそう✨
by チコスケ- 0