みんなのレビューと感想「聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~」(ネタバレ非表示)

聖女?

普通でなく、自分の欲望?もふもふだけに、魔物使いになる。才能があり、なんでも企画外だから、たくさんの人を助けていても、それは、無償?のようで、もふもふを手に入れることだけのために全てがある。変わっているけど、なんとなくほのぼのしていて、心地いい。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定がとても良かったと思います。続きが気になる漫画の1つとなりました。

無料分読みました。
    転生ものだけど、引きつづけたのは「もふもふ」したい気持ちだけ(今のところ)
    元気いっぱい、夢を叶えたヒロイン。
    楽しく読みました。

無料分までの感想

面白かったです。
    ただ、課金まではあと1歩かなぁと言う感じでした。
    それか...もう少し無料分が多ければ惹き付けられたかも知れません。

by 哀月

作品自体は

とても面白く良いのだけど、凄く中途半端な所で無料読みを終わらせてしまうのがとても残念です。切りよく読めればまた面白さもかわるとおもいます。

by RYUKIA

可愛いがイラッとする

ザッくんは可愛い。モフモフ最高。でも、人の話を聞かなさ過ぎたり、非常識なところが目立つので、読んでてイラッとしてきた。

自由奔放。天衣無縫。利己的。自己中。悪い意味じゃなく良い意味で。自分のやりたい事のためにここまでやれるのは好感すら持てる。

意味のわからない長いタイトルと、かわいい絵に釣られて読み始めました。主人公のハチャメチャさが楽しくて良いと思いました。

by 有明

職業を決めてもらえるのは楽そうだな〜
    すごくきになる〜
    自分だったらどんな職種に
    選定されるんだろう?