みんなのレビューと感想「僕のかわいい娘は双子の賢者 ~特技がデバフの底辺黒魔導士、育てた双子の娘がSランクの大賢者になってしまう~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全148話完結(47~74pt)
楽しかったです
双子の娘がまさかのSランクの大賢者になるって展開が興味深く楽しくハマりました。とても面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
デバフの天才って話になると思ったら攻撃魔法覚えますじゃ、娘2人いらんくなるやろと。まぁキレてゴーレム蹴り飛ばしたりできるならクビになることはなかったと思うんですがね。
娘2人の親父に対する好意も普通に気持ち悪い。by さくまし- 0
無料分だけ。
デバフの天才って最高じゃないですか。なんてバカな世界。
エルカンを戦力外通告したパーティが苦労してるシーンも見たかった。by カオスマス- 0
見せ方が下手なのかな、、、
100話分読みましたが、、、
個々のキャラクターに色々伏線を張ってますが、全体的な話の流れの速度とキャラクター描写がマッチして無い感じがします。
バトルシーンも迫力、表現が足りず盛り上がりに欠けます。
挿絵を描くのも良いですが、話中の画力をもっと上げて欲しいですね。by 異世界マンガ探訪者- 0
双子がかわいい
双子は天才的な賢者。でも実践がないのと思考がまだ子どもなので、バランスが取れてる感じです。父親がそこをフォローしてます。面白いです。
by Yaiyai- 0
主人公を追放したAランクパーティーがどうなっているのか気になるところですが、黒魔道士としてどぉなっていくのか、娘たちとの絡みも気になるところです。
by 琥珀扇- 0
こんな可愛い女の子
これからの展開が楽しみですね。いつか昔の仲間たちからのトラウマを解決出来る出来事があればと期待しながら読みたいです。
by 漫画好きなおっさん- 0
拾った双子の娘が、すくすくと育ち、親バカな父親との掛け合いが良い。娘も父親が大好きで、ほんとの親子みたいです
by なーさん4649- 0
かわいい娘
かわいい双子の娘が、学院に行って賢者になり、自分の元にもどって来て、一緒にパーティになってとたのまれる。
幸せかな。by しぶしぶかつかつ- 0
いい!
この作品もとても素晴らしいです。きちんとメインである冴えない主人公にも鈍いながらもスポットがあたるストーリーが更に良いです。
by RYUKIA- 0