みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。

先生の他の作品が好きでこちらにも…
    途中から、黒崎秘書の前髪が気になって仕方なくなって、ホワイトカラーであれはNGでしょ。
    ストーリーもあまり感情移入出來なかった。

厳しい態度

無料分しか読んでいない身ですが、ヒーローの不躾な態度にウンザリしました。後からは優しく恋愛になっていくような展開になりそうですが、どうもヒーローが好きになれない作品です

by Lilies

絵は嫌いじゃないのですが、黒崎秘書と主人公の髪のもっさり感がどうしても気になってストーリーが頭に入ってきませんでした。
    秘書という仕事は清潔感が大事だと思うのですが…。

主人公の目が

主人公の目が気になります。
    こちらの作者さんの作品を読むのは初めてなのですが、アイラインというか目の描き方というか、とにかく目が気になってしまう作品です。

私には刺さらなかった

なんかあまり現実的ではなく、プロセスにもあまり納得できなかったので絵が綺麗だったりするが楽しめなかった。もう少しきちんと話を作り込んでほしかった

髪型がウルフのせいかヒロインが可愛くない。
    昔の漫画かなって思うくらい古くさい髪型。
    髪型を秘書らしく可愛く変えたら見れるかも。
    髪型のことしか言ってない。

うーん…、イケメンが鈍くさい女の子に惹かれているけど、女の子は鈍くて…って昔からよくあるパターンですね。
    そこに何かヒネリがあれば続きも読みたくなるんだけどな。

by T07

気になる、、、

よくある出だしで嫌いでは無いですが、前髪が気になって(笑) 主人公も考えが浅くて共感はできずにポイントが余っていれば読むにはいいと思います

これから

黒崎さんが樹里をどんな風に手なずけていくのか手腕が楽しみです。どエスの中に愛あり?樹里のヘアスタイルがちょっとボサボサして見えるのは私だけかな?

うーん、メインの2人の前髪が気になってしょーがない。漫画とはいえ秘書課でしょ?もうちょいシュッとした感じにした方がいいのでは?あと女の子の目が怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件