黒崎くんの言いなりになんてならないのパロディかと思ったら全然違いました笑すみません。無料で満足です。
by 南乃花- 0
微妙
無料分読みました。個人的には微妙です。絵柄は可愛いけどきゅんが私にはなかったです。ライトな作品だなと感じました。
by まいまいまいまいやさい- 0
きゃ〜
まだ読み始めたばかりですが、黒崎さん素敵すぎ。こんなハイスペックイケメンのたまに笑うところなど、私までにやっとしてしまいますね
by ネバギバ- 0
オフィスラブ好きな方はぜひ
オフィスラブがすきで、オフィスラブ特集の一覧からきました。とりあえず無料分のみ読み始めてみてます。。
by おぼおぼおぼ- 0
これにはまってる♪
コミックも持ってるほど、大好き❤️じゅりとの関係も先が気になりますね。こんな上司がいたら、最高なんですけど。と思いながら読んでます。早く、続きが読みたいです。
by まゆはは- 0
面白いストーリーですね。2人の関係が良い感じで、これからが気になります。ドSでイケメンって、それだけで期待しちゃいます。
by パラソルちょこ- 0
タイトルにひかれて読みました。
面白かったです。
わたしも仕事頑張って黒崎秘書に誉めてもらいたいです。by ねね03- 0
ドキドキ
とても続きが気になります。出来るだけ私の希望の展開にしてほしいですが、出来るだけ長く読みたいのでどんどんどんストーリーは進めて欲しいですご、長く続けて欲しいです。
by やまでに- 0
とても良いです!仕事に一生懸命な八神ちゃんも黒崎さんの時々見せる素の姿も。
ただ、この主人公2人の髪がもっさり過ぎるのが残念!他の登場人物は普通なのに。なぜ?こんな秘書いますかね?by ももじろう。- 0
ありがちな
設定はよくあるオフィスラブ、イケメンとフツーの女の子がひょんなことから急接近…ってやつですね。恋愛だけじゃなくて仕事のしかたとか、チームで助け合っていくのを大事にしてるところがいいなぁと思います。
by まっちゃん97- 0