みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
スーパー秘書
スーパー秘書と一緒に働く事になった主人公。
キライな上司からだんだん気持ちが変化していく様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
クールでデキる男^ ^
同期なのに雲の上…的な存在に少し違和感を感じるけど、クールイケメンでデキる男のふとした時に見せる表情にグッとくる〜
by ppink- 0
前髪が...
宮坂さんの作品が好きで、大体読んでいます。
ツンデレハイスペックイケメンがキュンキュンさせてくれる内容が多いです。
この作品もその系統。
絵も綺麗だし、展開ももたつきがなく飽きないです。
ただ、前髪が...気になって仕方ない。
よく漫画家さんがイケメンの前髪はバランスをとるため描くと回答しているのをみますが、宮坂さんの作品の場合、前髪が有るせいで表情や描く角度がワンパターンになっている気がして。そこだけが残念です。by sonand- 162
かっこいい
絵がいい。
スーツ男子はやっぱりかっこいいいいしメガネがまた良き。
続きが気になって一気に読んでしまいました。by gene1228- 0
黒崎秘書★もうすこし、前髪いらないかも(笑)でも、一晩をともにしたのに・・・さっぱりとしてますね。。
どこから、恋愛流れになるのかなby 音こ- 0
黒崎さん
前髪長すぎ!(笑)
カッコイイのだけど、前見えてるかなー仕事しづらそうだなーと考えてしまう^^;
まだ無料分の最初の方しか読んでないから分からないけど、なんとなく結末が想像つく。課金してまでは読まないかな?!by *ピーチ姫*- 0
樹里ちゃん、何故か目覚めたら同期の黒崎くんのベッドに。。記憶もない中、黒崎くんと同じ部署の秘書課に異動となり、まさかの教育係が黒崎くん。
今後が気になります。by K^_^- 0
万年雑用の樹里ちゃんと、イケメンハイスペックな秘書の黒崎さんと同じ配属になるなんて樹里ちゃん羨ましいな。
by 秋の夕焼け- 0
もう
秘書ってだけでなんかモンモンな、イメージがありますよねぇ😘
読みやすくてサクサク行っちゃいました!!!!!by りんぱんまんちゃん- 0
作者買い
時代物が多かった作者さんですが…
いいですね!現代物も!
スーツもカッコいいです!
スーツ男子を見て気づいたんですが…
絵上手ですね。
あと主人公だけではなく
黒崎さんの心情まで描写されてて
とても楽しめます。by ムカデ先輩- 0