みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

NEWあんまり好きじゃなかった。残念。女の子の顔があまりかわいくないし、読んでてキュンキュンもしないし……。
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
NEW絵柄
絵のタッチというのはとても重要なのですね。男子はイケてる。主人公の女の子のアイラインが強すぎて気になるのです。
by おーい!はにこまる-
NEW無料分まで読みましたが続きが気になります。
どうも黒崎さんはヒロインのことを以前から知っていて好意以上の気持ちがあるような…
これから少しずつ読み進めたいです。by モンハッチ-
ハマる
本当に面白いのでハマるの覚悟して読むべきです。この作者の漫画は主人公がいつも魅力的で応援したくなる!おすすめです!
by はちきゅうじゅう-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
普通でした
無料分です。仕事ができない系のヒロインはあまり好みじゃなかったので、低くしてしまいました。デキる上司が好きな人は良いと思います。
by なこたんまん-
樹里ちゃん可愛い
今までこの作者さんは高校生のお話が多かったので、オフィスラブが新鮮です。女の子の素直さが可愛いです。いろんな事に対して、ちょっとベクトルがズレている所が可愛くて憎めないです。
黒崎さんがほっとけないのがよくわかります。
最後まで読み続けたいと思います。by フルック-
ツンデレの黒崎さんが主人公の樹里とくっつく話。この漫画家さんの絵は好きなんですが、前髪が長すぎて気になります…
by liliy a-
好きな作者さんの作品で読みました。
黒崎さんの前髪が気になりますが、内容のテンポがよくどんどん読み進めました。
続きが気になります!by あおピクミン-
本音としては、黒崎さんと樹里の関係がさくさく進んで欲しい、発展して欲しいと感じます。が、黒崎さんと樹里がそれぞれ、お互いに想いを寄せていく感じがそれはそれでいいです。樹里は何事にも一生懸命な性格ゆえ、想いが溢れ出ているし、黒崎さんは想いを隠しきれなくなっているし。
早く2人で幸せになって欲しいな。by りんごッコ-