みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろっ

お決まりの、カッコ良くて仕事が出来て何考えているのか分からないヒーロー的存在の男性にからかわれながらも、健気で正直で考えていること、ダダ漏れの主人公。目が離せなくなっていました。

私も前髪が気になります

仕事ができてしかも美味しご飯も作れる秘書課のエース黒崎さん。
    そんな彼が樹里を気にするのは何故に?
    宴会があれば記憶なくして自宅に帰れない程飲んじゃうし
    移動前の部署の後輩に引き続きデーター無くして困っていると言われたら
    夜中に会社にこっそり忍び込んで自分1人で解決しようとするし
    まあ、出来が悪い子程可愛いのでしょうか?
    でも、樹里は仕事ができない訳ではなく、周りの人にいいように使われているだけで
    真面目で、黒崎さんに褒められたいと頑張る良い子です。
    面白いんですけど、気になる事が少し。
    例えば、入院してしている人のお見舞いに花は今どき持っていかないかなと思う。
    実家が花屋の樹里との出会いのキッカケに必要だったんだろうけどね〜
    後、黒崎さんの前髪。社外の人に会う秘書にはちょっと合わないかな!
    それはさておき、鈍い樹里に黒崎さんの気持ちが届くのはいつか、興味深々ですね。

作者が好き

この作者さんが好きで読み始めました。純少女漫画な雰囲気で楽しいです。すぐに次が読みたくなってしまいます。

黒崎さんがとってもカッコいいです。
    職場恋愛のお話だけど、ふたりの絡みが濃厚すぎなくてわりと軽く読める感じなのが良いです。

いい関係だね

黒崎さんに認められたいからって努力も惜しまずエライ!見習いたいくらいです。なかなかできることではないから

黒崎さんクールで素敵

絵がね、あまり好きではないのですが、
    クールな黒崎さんに認められたい少し鈍いが真面目な女子ってのがいいです

ある朝、目覚めたらイケメンで優秀の秘書
    黒崎さんと下着姿で、ホテルに!
    しかも翌日、秘書課に異動して
    黒崎さんの部下に‼︎
    君の仕事の仕方…ぬるいな

無料が終わってしまったー
    課金すべきか?
    ただいま絶賛格闘中ー
    黒崎さんのツンデレがもっと見たい!と思いつつも
    まだまだ先が長いのよねー

満足感

けっこうスタイルが決まる感じの内容だけど新しい感じでこんなにしっかりしてるのに急に弱いとこ見せてくるとことか読者を恋に落としに来てる。おもしろい!

なんか前髪が気になるのは自分だけでしょうか…?特に黒崎さんの前髪…笑。仕事に一生懸命なヒロインと黒崎さんの今後が気になります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,617件