みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ、少女漫画
昔のなかよしとかにあったような
ザ、少女漫画です。
王道なので読みやすくていい気がします。
小学校高学年女子あたりに読ませたいですね。by りこ108-
政略結婚から展開が始まり、海賊王との出会いから次第に惹かれていきます。
おしのびの花嫁となっておりますが、自分にはピンとこなかったです。
出だしはワクワクして読んでいたんですが…by かず丸-
絵も可愛くて面白いかなと思って手に取ってみたのですが、私的にはあまり楽しめなかったです。中高生は楽しめると思う
by とみぃさん★-
昔の『なかよし』みたいな絵柄だなと
往年の『なかよし』(『りぼん』ではない)みたいな絵柄だなあという印象。
お話はわりとおもしろいと思うですが、王女の表情があんまり好みではなく..かわいらしいのですが。
掲載誌は、『おじさま侯爵は恋する〜』で知った漫画誌なので、
作風はなんとなく予想していたとおり、健全で甘いです。
構成もしっかりしているし、読みやすいのですがもうすこし惹きつけるものがあるとよかったなと思います。by pri-
うん
無料分読みました。絵がお姫様っぽくてかわいいし、異国感漂い、風景なども楽しめた。ヒーロもヒロインも美男美女でいい。
by ヌーミレ-
絵がちょっと幼い
盗賊王はスラムのリーダーで王弟、花嫁は別国の王女。なかなか出会わなそうな二人が協力して国を良くしようとするお話ですが、ちょっと絵が幼い感じで感情移入しにくいです。
by プリン2号-
楽しみ
絵も綺麗です。好きな王宮ものの話ですが
王女が幼く見えるのが残念です。恋愛になっていくと思うけど不釣り合いというか。話は面白そうです。by uhh-
ザリーフが海賊王で、王弟で、なんかややこしいけど、町のみんなのために働いているイケメンって、感じなのかな。アミナを王宮から助け出して、幸せにしてあげてほしい。
by 信楽たぬき-
うーん。。
なんだかいまひとつというか、目新しさがなくヒロインもなんだか惹きつけられる感じがなく全体的におしい!という気になってしまいました。。by ぴょんこぴょん-
無料分読みました。王族なのに盗賊をしている王の弟と、責任感が強いお姫様?の話なんだけど、所々話がよくわからなくなってしまう所がある。軽く読んでたら、誰が誰で、何と何が争っているのかわかなくて、読み返すはめに…
by ハマヤラワ-