ヌーミレさんの投稿一覧

なんと

無料分から読んでハマってしまいました。しかしなんと可哀想な人生だったの、前世は。しかもお互いの誤解が解けぬまま、、、。可哀想すぎて納得いかず、星マイナス一です。(こんな評価してごめんなさい。けどさ、みんなきっと同じこと思ってますよ。それに、ストーリー自体もうガッチリ基盤立ちまくって面白いし、わたくし1人の評価で、この漫画はすたりませんよ?!)ということで、来世は是非とも幸せになってほしいし、あわよくばヒーローに私だぞ?!と、気が付いて欲しいという、勝手な終わりを期待してます。

他の人も言う通りありがちストーリーですが、出だしやばい奴しかいない笑、みんなおかしい笑。ツッコミどころ満載だし、読んでて現実に引き戻される。今頑張って32話まで読んでみましが、画力酷くなってません?最初と同じ方がかいてるんですよね?なんか所々、身体と顔のバランスがギャグレベルでおかしい。絵のタッチも昭和の少年漫画みたいですが?こうやって世に出るまで、きっと沢山の人達の手に渡り、目についてると思うのですが、誰も気にならなかったのか。表紙とかなり違います。申し訳ないが、とても酷くて読むことが苦痛。

もう!

最高!!安藤部長欲しいっ笑。度重なるターニングポイントで必ず助けに来てくれるなんて、素敵すぎる。それだけみてるのよ、いいわ〜。しかし、部長が好きになったきっかけって何だろね。気になるところだけど、最後は愛と信頼を素直に受け止められる妻で終わってほしいな。あぁ、今月節約しようと思ったのに一気読みしちゃった、、、。キュンキュンで面白いわ。

無料分読みました。イラストも可愛いし、なんといってもストーリーが面白い。大雑把って言うなら学生物のストーリーですが、親の目線からでも楽しめます。年頃のときの多感な時期、新たな刺激、様々な経験…など、昔を思い出しながらまたヒロインの気持ちになりながら楽しんで読み進めてます。面白いのでいろんな人に読んでもらいたいです。

やだ

何これ、無料分だけで号泣なんですけど!?ヒロインの苦しさや周りの優しさがいっぺんにぐわってきて、読んでて心が苦しい。恋愛要素もきっとこれから出てくるかもだけど、結が幸せで穏やかに暮らせる様になってほしい。ハッピーエンドにして下さい。

無料文読みました。主役の女の子も男の子も絵が上手なのでとても可愛らしい。ストーリーもちょっと変わっていて、読んでいくうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。ただの恋愛漫画じゃなく、いろんなことを考えさせられます。面白いのでオススメ。

絵も見やすくストーリーも面白いです。主人公の元気で明るく前向きな所は、読んでてつい応援してしまいたくなりますね。これから結婚に向け、どの様にストーリーが展開していくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。絵が好みで読み初めましたが、ストーリーにハマってしまいました。面白いですね、かわいいヒロインちゃんを、応援したくなってしまう笑。王子もじわじわ本性出しつつあり、先が楽しみです。

評価をみて期待してよんでみました。感想は、なんでこんなに評価が高いのか?ストーリーは個人的にイマイチでした。主人公たちの優柔不断的性格や丸顎の絵、いやいや気付くでしょ?と言わんばかりのストーリー。集中して読めなかった。

無料分読んでめっちゃハマりました。絵は若干あらさ?なのか、古いのか?って感じでちょいちょい見づらい時もあったけど、ストーリーが面白いし勉強になる。