みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーのポイントがわからない

可愛い女性に、凄く気さくで明るく頼もしいイケメンの海賊が王族なんて、ワクワクな話始めは良かったし、自由で設定はいいんだけど、そこからの紛争シーンも、展開がなんだか意味不明、ストーリーが頭に入ってこない。今のところ先の展開が楽しみにはなってない。

無料分読みました。正義の盗賊が実は身分のある方だとか、王女が助けられて匿われりとか、気になるシチュエーション盛りだくさんです。お姫様が学びながらだんだん強くなっていくのもいい。ポイントある時に続き読みたい。

by Shoma

王家の娘だけど、

あまりいい暮らしをしてこなかったアミナ。敵国の嫁にされるところをザリーフに助けられる。王の弟だけど、疎まれている境遇がアミナと似ている。そこにひかれたのかな。
    隠れるように暮らす2人だけど、幸せはくるのかな。来てほしい。

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。王弟でありながら、スラムで育ったなんて、ベタな感じかと思ってたのですが!読めば読むほど、止められません。幼少期に2人は出会ってたのでしょうか?さいごまで読みます!絶対に!

あの作品が!

作者読みしました。まさか、黒曜シークが出てくるとは!読んでいて似てるなーとは思っていたけど…作者さんの作品は前の作品の登場人物が出てくるので前の作品も気になって読んでしまいます。相変わらず2人の強い絆が読めて嬉しいです。

お似合い

絵が綺麗で読んでみました。主人公は優しくていい子なのに、ひどい扱いされて可哀想だけど、それがきっかけで実は身分のある盗賊と出会うことになって、2人がお似合いなので、幸せになってほしいなと思います。

by sjj1004

ヨーロッパ系じゃない異国感がすごい新鮮でいいなと思います!盗賊の頭がまさかの王弟殿下とは!これからどうなるのか気になるます!ピュアで優しくて他の人思いな主人公、幸せになって欲しいな!

ザリーフがめっちゃ素敵でいい王子です。
    国民のために国を良くしようと頑張っていて、素敵です。
    そして、愛するヒロインのために動けるのも素敵。
    二人とも両思いなのに、ザリーフの兄の邪魔が入ったりなど、なかなか波乱です。

敵国の王女と盗賊の首領で実は王子だったという設定。アミナが王女でありながら、父親が亡くなった途端に理不尽な扱いを受けていて本当に悔しい!王宮に戻りたくないのは当然!。王女という立場だけど純粋でピュアな女の子です。

ザリーフカッコいい

ザリーフと主人公の出会いは、たまたま偶然の様子だったけれど、何やら過去に出会っていそうな。姫さんが可愛らしくて、ヒーローのザリーフは安定してかっこいいので安心して読めます。