みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    転生ものはわりと所作は自然と…てのが多いですが、ヤンキーお嬢様は頑張って覚えてるみたいで微笑ましいです。

転生してもヤンキー

ついついではなく、ヤンキーが隠せてないのが面白い。
    バイクや車の大きさが変だったり、主要な人物以外の絵が適当だったりと気になるところは多いですが、お話は面白いです。

変なところがある

絵はきれいで話もまあおもしろい、強い主人公も好きなのですが、なんか性格が微妙。王女を囮にはしないと思うのですが。

武闘派というジャンルの令嬢は初めて見た。
    転生前のことが大きく影響している。
    わりとどの転生モノも以前の記憶はありつつも現在の姿の性格みたいなものはそのままって感じだけど、この話の場合は中身がまんま転生前って感じがする。

無料分を読み終えて

なかなかない設定で面白かったです。囮作戦の真っ只中で無料分は終わりましたが、作戦が成功するのか・誰と恋愛をするのか続きが気になりますね

90話感想

主人公が元ヤンで強いのと、性格が素敵。
    可愛らしい絵なんですが、なんとなくストーリーが、しんどい気がします。
    特に侍女のストーリーのところは辛かった。
    それ以降は、主人公の気持ちも決まったようですし、愛を深めてほしいけど!?
    すごく好きなわけでもないけど、なんか続きを買って読んじゃいます。
    それって、ハマってるってこと??

by eriot

武闘派かっこいい!

転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓

途中まで面白かったのですが、後半になると味方だった人が自分の欲望に勝てず、嘘を付いて邪魔をしたりかんきんしたりと人間の醜いところが出てきます。元々いい人たちなのでそれぞれの立場や思いを考えると切なくなってしまいます。

元ヤンが転生するお話しですが
    ちょっと変わってて面白かったですね!
    ヒロインの可愛いらしさもあるけど元ヤンのところもしばしばあり、この先誰と幸せになるのか?

乙女ゲーの主人公に転生した元ヤンがヒロイン
    ゲームも知らなければ礼儀も知らないwww
    でもヒロインの正義感や
    彼女なりに筋の通った思考は好感でした
    面白かったです