みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
予想外な始まり
弟が消える、パートナーが男性、なかなかない視点からのスタートに困惑しつつも、期待が高まる1話目でした。
by そらじろうです- 0
試し読みだけで
試し読みだけで面白そう!!と思いました
絵も可愛い。ヒトクセありそうな周りの男性たちが楽しみ。今後の展開に期待。by 11ゆゆ10- 0
作者さんが好きで
こちらの作者さんの作品が好きで読み始めました。
なかなか面白い設定で、この先楽しくなる予感がします。by nanayo- 0
作家さん買いです。
結婚は墓場か…の 同じ作家さんの作品なので読んでみたくなりました。絵の感じもストーリー展開も素敵!
試し読みで魅力は十分伝わります。by くろーばー68- 0
他人同居もの
弟の彼氏とはいえ、よく知らない男子と1つ屋根の下で暮らすかな〜?落ち着かないしありえないって!
って、とこから始まります。多分そういったことも気にしないヒロインなんでしょうね。彼女に好感もてるかどうかで決まるマンガかな。by komakomako- 0
レビューが良かったので読んでみました!!内容も面白いし、ストーリーも共感できて好きです!続きが気になります!
by メロン娘- 0
びっくりする感じの設定から始まる💦
そんな中、家事完璧男子に憧れてしまう!!
作者の漫画は、割と好きで見てしまう。
まだ途中までしか読んでないですが、結末が気になってしまいます!by あおりんごす- 0
弟の彼氏と同居することになった主人公。彼とどうにかなっていくのかなと期待するけど、弟の彼氏ってことは女に興味あるのかとか、後々弟が戻ってきたらって考えると、ハッピーエンドになれるのか気になる。
by いとちゃんです- 0
由宇子の弟は一体何を考えてるんだ?彼氏と家を買ったはずなのに、引っ越し当日に姿を消しちゃうなんて。その弟のローンを肩代わりする姉の由宇子に財力があって良かったですが。結局、弟の彼氏と同居することに。2人の関係はどうなっていくんだろう。
by アーマータイガー- 0
なりゆきで、それは嫌だな〜。
結局、戻って来ないよね。
でも、急展開なことにどうなっていくのかは気になります!by アムロちゃん- 0