みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これも面白い
これも現実味ではない展開。はるこさんの展開はいつも面白い。で、会話は結構日常的なこともあって読みやすいです。
by わいY- 0
今どき
今どきのストーリーだなぁ〜って読み出したらハマりました。バイ。ゲイ。タイプの違う人達のお話し。読み出したらハマりました。
by ノンまま- 0
他の作品がおもしろかったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
作者さん買いでしたが、今回も期待を裏切らないお話で、めちゃくちゃ面白かったです。
他では絶対にありえないような、設定なのですが、不思議と違和感なく入り込めるあたり、さすがです。by ワンワンちゃん- 0
なんだか
ぶったんだ設定のお話ですが、作者さんの力量で見事に面白くストーリー展開していきます。弟の彼氏と同居って。。とにかくもっと続きが読みたくなります!
by hhm- 0
続きが気になる
この作者のかたの書く男の人は何となく冷たい感じがあって、そこがリアルでけっこう好きです。
話も恋愛になるんだろうと思いつつ、期待してます。by ネコネコロボ- 0
いつもちょっと毛色が変わったストーリーを描かれる作家さんで 今回も面白いです。BLなんだけど これまたちょっと違う。先行きが楽しみです。
by ケンタリン- 0
弟の彼氏と同居て!わーー!はちゃめちゃ案件んーーー!しかも家事がスキル0ポイントなおねいさん!このおねいさんが成長するのか?
by うひょひょ- 0
かわいい
このちょっと古い感じの絵が好きでした。可愛らしくて面白かったです。内容も思ってたより中身があって良かった!
by 匿 名さんです- 0
おもしろい!
作者さんの作品の世界観がドハマりなので、この作品も迷わず読みました。相変わらずの設定や展開がはるこワールドで面白いです。
by 5ま- 0