みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み

試しで無料で読みました。
    初っ端から頭の理解が追いつかず何度かページ戻りました。相手の方、専業主夫なら生活費どうするのかな。

by YKKK

作者さん大好き

はるこ先生の作品の雰囲気が大好きです。
    今回はかなり変わったテーマで、どう決着をつけるのか興味があります。

作者買いです。この人の絵は好みではないけれど、男性がとても色っぽく、ストーリーにもひねりがあって必ず買ってしまいます。

by BJJZM

はるこ先生の奇想天外なストーリーと人間味あふれる主人公、細部までこだわり抜かれた感情表現どれをとっても大好きです。
    キャピキャピ感では泣く大人が楽しめる!

by YAmA

クスッともする

男女の大人の関係かと思いきや、弟の彼氏と主人公の3角関係になるのか、ならないのか?
    展開やセリフがやはり面白く無料分までみましたが、それ以上買ってしまおうとしているところです。

新しい!

想像の斜め上から来た内容です。作者さんの漫画って本当に飽きない。そして、おもしろい!続きが気になるー!

こちらの作者さんの作品が好きでいくつか読んできてこちらも読んでみる事にしました。
    弟の相手と同居。既に面白そう。

by suyuko

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

弟は弟の彼氏(夫)と住むために一戸建てを購入していて、ローンもある。なのに、引っ越してすぐにいなくなってしまい、姉がローンを肩代わりすることに。いったいどうなるの?

作者買いです。弟が一緒に住むはずだった一軒家に弟の変わりにローンを払う変わりに急遽住むことに。しかも、弟の恋人(年上の男性)と一緒に。これこらの展開がどうなるのか、まだ途中なので楽しみです!