みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勤めていた会社が大手企業に合併されたヒロイン
    以前勤めていた会社で身につけた秘書職でのスキルを、買収先の社長が目に留めたところから再び秘書として邁進する日々。俺様だと思っていた社長の身近で仕事するにつれて、思いを募らせるようになり…
    ハッピーエンドになると思いますが、まだまだ先は長そうなあたり(14話)です

ヒロイン、社長の好意を純粋に受け取れず、その為、色々あって、ハラハラした。他所では、完結してるのに、めちゃコミさんでは中々更新されなくて、モヤモヤしてたけど、ようやく完結。ハッピーエンド、よかった、良かった。けど、最後の2話。なんでポイント高かった??ポイントが高くなる理由がよく分からなくて☆一つマイナス。

絵はすごく好きなタイプよ絵で綺麗です。
    ヒロインも有能な秘書でも嫌味がなく素敵な女性だなと思います。ただ社長の魅力がまだあまり感じられず。オフの時の感じが好きな気持ちがあってやっているのかイマイチよくわからないので、溺愛があんまり感じられないです。
    今後のストーリー展開に期待しつつ続話を楽しみにしています。

英語力を買われてか、大企業の社長秘書をする事に成った梓。
    社長の進藤はイケメンだけど無愛想で冷徹で今まで何人もの秘書が直ぐに辞めてしまう程の暴君!
    梓が合コンに誘われていると「俺が彼氏に成ってやる」と、それから梓に対しての進藤社長からの溺愛が始まります。
    こんな社長に愛されたいなぁ!
    続きが楽しみです。

早く続きを。。。

出だしが不幸な感じで始まり、やっと、やっと、就職できたのに一方的な解雇で、再就職した小さな会社でやっと居場所を見つけたのに、また、再就職。
    しかも、今度は社長秘書に抜擢され、冷酷な社長から急に彼氏宣言❗
    どこまでが真実なのか⁉️わからないけど、ドキドキするから、早く続きを読みたい🎵

じれったい😆

突然働いていた会社を辞めることになってやっと決まった会社も買収されたところを秘書として働く事になった社長と恋人?関係に…でも梓は社長の言葉を信じられずずっと仕事の関係だと思っていた。最後にやっと本当に恋人としてちゃんと気持ちを伝えて終わっちゃったけどすれ違いが半端なくじれったかった❗

ここでかぁ…

とりあえず、最後まで読破してみた。

社長左利きなんですよね?
    なのに最後のケーキフォークが右向きだったのが気になった。
    完璧な梓さんにあるまじき失敗?

ハッピーエンドで良かったけど、もう少し溺愛な部分が見てみたい気もするので、続きが読みたいな。

続編があるのか、探してみよう。

絵が綺麗ですよね。
    よくある漫画ではあるけれど、まだ甘くない
    ビターな溺愛?
    この先めちゃくちゃあまーい溺愛になるのか?
    社長の言葉足らずにモヤモヤ(笑)
    嗚呼、それじゃぁ彼女には伝わらないよ!とツッコミながら読んでます。
    続きが気になるので楽しみにしております。
    早い更新をお願いします(笑)

俺様社長最高ですっっっ!主人公に見せる優しさがときめいてしまいます。
    こんなできる男から認められて求められたら意識せずには居られないな〜と思いながら読んでいます。主人公の冷静で思慮深い出来る女だけど、女性らしくてカワイイ所も惹かれます。
    これからの展開が一波乱ありそうなので楽しみです。

やっと…

終わったー。って感じ。長いです。絵がキレイなのが良かったけどもう少し、ラブラブな展開とかエッチなシーンもほとんどなくて…見たかったです。やっと、本当の恋人同士になったのに、もう終わり?って感じで、恋人になってからの展開も見てみたかったです。社長×秘書の関係はキュンキュンします‼️