みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵が綺麗で好きです
絵が好きです。とても面白そうなストーリーなので、読み進めようと思います。
どう社長?と絡んでいくのか気になります。by a.k7- 0
強引っ
オレオレしているのかと思いきや、優しくて純粋な面もあってギャップにやられそうです。
そんな一面をもっと見たいと純粋な主人公、、どんどんハマっていく展開が気にならないはずがない。by みー919- 0
少女漫画あるあるですね❤️
この展開がとても好きです😊
久しぶりにいい作品に出会えました\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
表紙のイラストがステキで読み始めました。
中のイラストもステキです。
まだ途中読みなので、続きがとっても気になってます!by りー68- 0
胸キュンキュン♥️
イケメン会社社長に大抜擢されて専属秘書に✨仕事のスキルは高めなのに、恋愛のスキルは残念💦そんなヒロインにイケメン社長がグイグイ👍進展は韓流ドラマ並みに遅いので、気長にどうぞ😊
by つきよる- 0
新回が出るのが遅くて前回の内容忘れてしまっていたけれど最後は幸せに慣れてほんとよかった!スッキリ終わった作品でした。
by kojirase- 0
描写がとても綺麗
表紙のイラストが気に入ったのが、最初。
なかを読むに連れて繊細な描写が好きで、いつの間にか全てを読んでいました。by ひげっち- 0
ヒロイン、社長の好意を純粋に受け取れず、その為、色々あって、ハラハラした。他所では、完結してるのに、めちゃコミさんでは中々更新されなくて、モヤモヤしてたけど、ようやく完結。ハッピーエンド、よかった、良かった。けど、最後の2話。なんでポイント高かった??ポイントが高くなる理由がよく分からなくて☆一つマイナス。
by こめむし- 0
最高です
内容良く、イラストも綺麗
Sな上司が甘々になるとか、本当ニヤニヤしちゃいますこれからの展開がマジで楽しみで指折り数えて続刊待ってますby ぴーちょぶ- 0
待ってるんです。
前回の更新からかなり楽しみにして待ってるんです。絵がキレイなのと、天然なんだか、純粋なんだかわからないヒロインが可愛い❤️
by タコ子ちゃん- 0