みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)

うんうん

自分が仕事が出来るってわからないうちに人に認めてもらえるって素敵なことよね。それが後からついてくる感じで幸せになれるならないハッピーじょん

どこにでもいる女の子が、社長に恋しているのがすごく共感もてる。いっぱい努力しているのが読んでて気持ちがいい

超自信家の社長と、負けん気のある秘書

でもどちらも、仕事のスキルは高い「出来る人」設定なので
    プライベートでの関りが楽しみだわ

おもしろい!

イメージはものすごく厳しい社長だけど、実はそんなことない。その性格をみんなにわからせてあげたのが、秘書についた清野ちゃんだよね。清野ちゃんのおかげで、社長の良さがみんなに伝わってる。2人の仲もこのまま進展あるといいな。

溺愛?

今は暴君しか感じられないけど、これから社長の新たな一面が見られるのかな。溺愛に変わっていくのを期待しながら次が楽しみ。ところで、会社売却ってあっという間で急展開でびっくり。

暴君ぶりが可愛い

暴君、という名の、ツンデレ恋煩い社長が可愛いです。それに気づかず、だんだん気づき初めてもまさかと打ち消しながらひたすら仕事に邁進する秘書。。ありがちな設定ですが絵が好みなのですれ違いをハラハラしながら楽しめます。

社長がめっちゃイケメンすぎです。無料分読み終えましたが、どう進展していくのか、タイトル通り溺愛するのか、気になります。

素敵な2人

素敵な2人でした。どちらがどうって事ではなく、不器用な2人を見てるだけでドキドキハラハラさせて頂きました。

無料いっき読み分を読んで

まだ、さわりなので、暴君の部分しか見えてませんが、これが溺愛にも変わるなんて気になります!主人公は頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたい!

内容は凄くイイんだけど、これからって時に終わっちゃった。絵も綺麗で大人のシンデレラストーリーで可愛いところもあってだったのに‼︎絶対に続編出して欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,395件