【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(34ページ目)
最高です
面白かったです。ドキドキしたりキュンとなるシーンが沢山出てきて素敵なラブストーリーでした。特にハイスペックで完璧なのに紗英ちゃんのことになると可愛くなってしまうお兄様のキャラが好きです。
by ちい25634- 0
絵が綺麗です
絵が好みで読み始めました。
同居人だった子の兄と急遽住むことになって、相手は冷たい感じだったけれども…?
その割には急に名前で呼んできたり、親切にしてくれたりととにかくヤキモチ焼いているように見えました(笑)by ドキドキコ- 0
絵も綺麗で読みやすかった!
ストーリーもわかりやすいし、実は初めの出会いから周りの人が仕掛けた出会いだったとは。by 匿名ちゃん154- 0
奏さんがイケメン過ぎて素敵
絵が好みでした!
他のサイトで無料で途中まで読み、飛んできました。奏さん、初めは『なんだこいつ』だったのが、段々とお互いに惹かれていって。
途中で、さえが拒まれた時はちょっとショックだったけど事情があって。
ハッピーエンドで終わるのが良いし、ストーリーもだらだら続かなくて良かったです!by 今日がダメなら明日がある- 0
ちょっと冷くて意地悪されてたのに、ふと優しかったり助けてもらったりしたら好きになるなる。奏さんと紗英はお似合い。
by エッグプラント- 0
御曹司系が好きで読んでみたら、絵も綺麗だし、サクサク話が進んで面白いです。結局幸せになれるのか気になります。
by 七太郎- 0
この漫画大好きで連載されている雑誌を何度も読み返しました。仕事ができるイケメン同居人羨ましいです。絵もかっこいい。
by きみはゆ- 0
もどかしかったけど。
兄妹仲悪そうなそぶりだったけど、本当は凄く仲良しで良く兄の好みも知ってるんだなぁと思いました。兄が自分の考えをきちんと伝えなくてすれ違ってしまった時はどうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで終わったので良かったです。ゆうぽんの恋バナも良かったです。
40話で終わりだったから読みやすかったです。by こみぱ- 2
初めは微妙かなと思ったけど、奏さんがどんどんかっこよく見えて。停電の時とか。
なんかイラッとオフのときがかっこいい!by YAmA- 0
御曹司最高
ちょっと意地悪だけど、仕事が完璧にできるし、かっこいいし、最高に素敵です!でも、このあと、どんなふうに近づいていくのか興味津々です!
by 京美人- 0