あん999さんの投稿一覧

評価5 レビュー 42件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

途中あたりから、ちょっとした伏線が張られていたから、展開の予想が付いて、やはりそうかと思いつつ読みました。
    以前、飲食店に勤めていた時に、同じような症状の常連様がいらして、普通に対応している側だったので、割と普通に受け止めてしまいました。
    そうなってしまうくらいショックな出来事ではあったろうけれども、それを正そうとせずにその世界に付き合ってあげても良いんじゃないかなって、過去の経験上、思いました。

結婚って、大変だ。

今の日本の社会は、便利なようで優しくないんだなって思いました。
    ボロ雑巾のように働いて余裕が無くなった旦那さんと、モラハラ受けて擦り切れそうな妻。
    子は鎹でもっているけど、家族でいることが幸せなのではなく負担になってしまうなら、本末転倒な社会だなぁと。
    まだ結婚していないので、とても参考になりました。

一気読み

面白くて、続きが気になったので、一気読みしてしまいました。
    元カレの身勝手さと、ストーカー化しそうな危うさは、ちょっとゾッとします。
    元カレをたぶらかしたナースも、こういうマウント取りたがる承認欲求の塊の、人を貶めたがる根性腐った子は嫌だなぁと思いつつ、主軸の2人のやり取りにはほのぼのキュンキュンします!

ちょいとイライラするけど、面白い!

ヒロインの自己肯定感の低さにはちょっとイライラしてしまいますが。

それを超えるほど、恋愛に関してピュアで初心な2人の純愛がキュンキュンします。

まだ途中なので、またポイント貯まったら続きを購入しようと思います!

諦めないキモチ

何かをやろうとすると、先に成功しない未来を描いて、チャレンジしない人間でいっぱい。
    みんな、傷つきたくないから。
    自分には無理だった最初から諦めてチャレンジしない。
    だけど、本当はやってみたいし、成功したい。
    そんな人たちに勇気をくれる作品だと思います!

無料分を毎日読むのかまた楽しみです!

今のところ、次がどういう展開になるのか、毎回楽しみです。
    主人公は、決死の覚悟はあるけど、ズルい立ち回りはできない直情タイプなので、普通に考えたら、愛人の方が競り勝ちそうだけど、最終的には主人公が勝つのがゴールなのだろうから、その仮定は楽しそう!

ツンデレの香り

まだ無料分しか読んでませんが、ツンツンの部分しか見えてない御曹司が、ツンデレなんじゃないかと期待しつつ読んでます。
    家事で家がなくなるという、よくある設定ではありますが、ベタだからこそ、ついつい続きが気になってしまう。

絵が綺麗!

タイトルを見て心を掴まれ気になって、絵を見てみたら、とにかく綺麗!のひと言に尽きる・・・!!

ストーリーも面白いし、ヒロインの設定がまさかのバツ2というのも、この世界観、この絵の綺麗さからすると、予想外で面白い!

ギャップ女子

メソメソしてる女の子が去勢を張ってるさまが、可愛いですね!
    元カレが最低だし、それに対してメソメソしてる女の子も、もうちょいと何とかならんかね!
    と思ってしまうが、見初めてくれた常務の登場でスッキリしました!

さわりを読んだだけで

どんな話に展開していくのか気になります!口コミでネタバレを読んでも、面白いので、無料配信の量がもう少し増えたタイミングで読んでみて、面白ければ、課金してさらに読んでみようかな、と思いました!