あん999さんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用な主人公

音楽を好きだけど一度離れて、でもやっぱり戻るって、ちょこちょこある設定だけど。
    自分の地肉になるほど、音楽に触れていたから、魂が離れられないのかなぁ、そして、それが青春なのかも〜なんて思いました!

無料分、読んでみました!

あやかしの出てくる、映画かもされたあの作品に始まりが似ている。
    というか、これが、よくある設定なのかな。
    でも、読み進めるたら、多分面白いんじゃないかと思う。
    絵も綺麗だし!

異世界転生もの

最近多い異世界転生ものですが、絵がとても綺麗で、良いです!
    この系統にありがちなドロドロもなく、ワクワクと読み進められるのが良いです!
    ギリの姉弟の今後の展開が気になりますね!

絵が綺麗!

タイトルを見て心を掴まれ気になって、絵を見てみたら、とにかく綺麗!のひと言に尽きる・・・!!

ストーリーも面白いし、ヒロインの設定がまさかのバツ2というのも、この世界観、この絵の綺麗さからすると、予想外で面白い!

恋愛オンチ

種類は違えどオタク同士、しかも片方は隠れオタク。
    恋愛から遠のきがちなふたりの、不器用なやり取りがキュンキュンきます!

有名作品

実車の映画化されていたり、推しの有名YouTuberさんが、よく例え話にこの作品に登場する人物を上げていて、前から気になっていたけど、読んでみたら、実際面白い!!

転生もの

よくあるゲームのキャラへの転生ものだけど、転生先が、ヒロインをいじめる悪役のお母さんの子供時代、るというちょっと遠い設定なのが、面白い!

恩返しストーリー

きっかけは、恩返しから始まる、シンデレラストーリーという設定が心地よい。
    予測つく展開が多けど、それはそれで水戸黄門的で楽しめる。

ツンデレの香り

まだ無料分しか読んでませんが、ツンツンの部分しか見えてない御曹司が、ツンデレなんじゃないかと期待しつつ読んでます。
    家事で家がなくなるという、よくある設定ではありますが、ベタだからこそ、ついつい続きが気になってしまう。

ちょいとイライラするけど、面白い!

ヒロインの自己肯定感の低さにはちょっとイライラしてしまいますが。

それを超えるほど、恋愛に関してピュアで初心な2人の純愛がキュンキュンします。

まだ途中なので、またポイント貯まったら続きを購入しようと思います!