にゃらららんさんの投稿一覧

そうくるか

接点が無さそうで、でも出会った二人。相手を大事にしたいという想いは前作同様、読んでてあたたかい気持ちになります。

どうして…

何かしたわけではないのにこんなツライ人生ないわーと思いながら読んでます。でもそんな状況の中でも戦うことをやめない主人公はかっこいい。

かわいい

リナリーがかわいい。さすがに寮生活は無理だろとか、なぜここでバレない?とかツッコミどころはあるけど、とにかくリナリーのかわいさで帳消しです。とりあえず弟に話せて良かった。ここからの展開が楽しみ。

毛嫌いせずに

毛嫌いせずに読んでみてってレビュー読んで、ほんとにそうだった!闇が深い。でも漫画には漫画の、舞台には舞台の見せ方があると。その通りなんだけど、でも、それでもうまく行かないのはどうしてだろ。

ええわぁ

やっとくっついたー、順番がおかしいけどー笑
    でも元カレムカつく。元カレの奥さんは怒ってもいいけど、元カレが「お前が聞かなかった」はないだろー。奥さんもそんな男は繰り返すから考え直した方がいいよと言ってあげたい。

納得

好きなことを仕事にするのはきっと難しい。でも仕事にしたいほど好きなことを見つけるのはもっと難しい。でもうらやましい。その上、そこに自分を理解してくれる人付きなんてうらやましい。

トゲ

20年の長さをこれからララは思い知るのでしょうね。先の見えない中での20年、アリスの苦悩を自分のことのように受け止めてしまうだろうけど、だからこそ、2人で幸せになってほしい。

嘘から出た誠

途中なので最後はどうなるかわからないけど、でも殺し屋もやめちゃって、病気も治っちゃって、2人が心から思い合って幸せになれるといいなと思う。打算とかじゃなくて。

痛快!

玲琳、カッコいい!そして優しい!あまりのポジティブシンキングに笑っちゃうけど、ほんとすごい人だと尊敬しちゃう!悪い人に染まらないで、最後まで突き進んでほしい。

よかった

時間は有限。名言。歳の差とかそんなん関係なくて、お互いがお互いを大事に想ってればいいんだなぁと、すごくビックリするような展開はないけど、でも良いお話です。