甘い
漫画だもんねーと思いながら、そんな現実は甘くないよーと思いながら、甘々な展開にハマってます。主人公のブレないところがかっこいい。
完全にストーカーになってるけど、相手の愛でかろうじて体裁を保ってるかんじ。真っ直ぐに人を想う気持ちにきゅんってします。
主人公は虐げられて、でも王子さまがやってきて愛され助けてもらうパターンのお話。設定が違えどまぁ安定の話。幸せになるといいな。
接点が無さそうで、でも出会った二人。相手を大事にしたいという想いは前作同様、読んでてあたたかい気持ちになります。
何かしたわけではないのにこんなツライ人生ないわーと思いながら読んでます。でもそんな状況の中でも戦うことをやめない主人公はかっこいい。
たーくんのひたむきさにキュンってします。でも10個上、主人公の戸惑いもわかります。現実にはなかなか難しいお話、漫画で楽しませてもらってます。
けど、古くさい。なんかひと昔前の設定?純愛だし、起承転結あって、ハッピーでよかったけど、あんまり残らない話。
真山くん推し!真山くんのとこに行ってほしかった!でもそうだよね、結婚と恋は違う。純の決断は間違ってない。真山くんにもっと素敵な出会いがありますように。
ゲームの中へ転生はよくあるけど、未来が分かっててそれを回避しようとがんばるお決まりの展開ではあるけど、でも主人公の素直さに課金してしまう。
男社会で働く千世ちゃん、がんばれ頑張れと思う。そこを瀬尾さん守ってあげてほしい。千世ちゃんがほっとできる場所を作ってあげてほしい。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~