にゃらららんさんの投稿一覧

まおまお

どうしてこんなに強いのか?人攫いに遭っても、いじめられても、決して下を向かない。だからこそ早く穏やかな幸せを手に入れてほしい。

男前か?

絵ではなくて、どうしても社長が男前に見えない。だから読んでても全然盛り上がらない。めちゃ誠実そうな結婚向きの人をお断りしてまでそっち?

せつない

記憶がないって、自分が無くて、足元グラグラ。
    あーちゃんを好きって言っていいんだよー
    と、早く誰か、しーちゃんに教えてあげて。

ええわぁ

やっとくっついたー、順番がおかしいけどー笑
    でも元カレムカつく。元カレの奥さんは怒ってもいいけど、元カレが「お前が聞かなかった」はないだろー。奥さんもそんな男は繰り返すから考え直した方がいいよと言ってあげたい。

何?

奏さんの秘密は何?拒んでおいてやきもちはないわ、かわいそうやん。でも最後はくっつくのかな?それを信じて課金しよ。

絵がなぁ

話はかわいい。がんばれ石森ちゃんと励ましたくなる。でも絵がなぁ。ときどきギャグっぽくなるときの顔がなんか…話はいいんだけどなぁ。

かわいい

リナリーがかわいい。さすがに寮生活は無理だろとか、なぜここでバレない?とかツッコミどころはあるけど、とにかくリナリーのかわいさで帳消しです。とりあえず弟に話せて良かった。ここからの展開が楽しみ。

いやいやいやいや

小宮さん…ほんとにこんな人同じ職場にいたらイライラするー。どこまで自己肯定感が低すぎなんだか…。南条さんが不憫で不憫で読んでてツラい。夢なら感覚はないって。

定番だけど

虐げられてる主人公が、コワモテの、でも実は心優しい人に愛される話。でもステキ。虐げられ方が読んでると可哀想でしんどくなるけど、その分いっぱい愛されてほしい。