嘘から出た誠
途中なので最後はどうなるかわからないけど、でも殺し屋もやめちゃって、病気も治っちゃって、2人が心から思い合って幸せになれるといいなと思う。打算とかじゃなくて。
時間は有限。名言。歳の差とかそんなん関係なくて、お互いがお互いを大事に想ってればいいんだなぁと、すごくビックリするような展開はないけど、でも良いお話です。
玲琳、カッコいい!そして優しい!あまりのポジティブシンキングに笑っちゃうけど、ほんとすごい人だと尊敬しちゃう!悪い人に染まらないで、最後まで突き進んでほしい。
どうしてこんなに強いのか?人攫いに遭っても、いじめられても、決して下を向かない。だからこそ早く穏やかな幸せを手に入れてほしい。
絵ではなくて、どうしても社長が男前に見えない。だから読んでても全然盛り上がらない。めちゃ誠実そうな結婚向きの人をお断りしてまでそっち?
記憶がないって、自分が無くて、足元グラグラ。
あーちゃんを好きって言っていいんだよー
と、早く誰か、しーちゃんに教えてあげて。
やっとくっついたー、順番がおかしいけどー笑
でも元カレムカつく。元カレの奥さんは怒ってもいいけど、元カレが「お前が聞かなかった」はないだろー。奥さんもそんな男は繰り返すから考え直した方がいいよと言ってあげたい。
奏さんの秘密は何?拒んでおいてやきもちはないわ、かわいそうやん。でも最後はくっつくのかな?それを信じて課金しよ。
話はかわいい。がんばれ石森ちゃんと励ましたくなる。でも絵がなぁ。ときどきギャグっぽくなるときの顔がなんか…話はいいんだけどなぁ。
リナリーがかわいい。さすがに寮生活は無理だろとか、なぜここでバレない?とかツッコミどころはあるけど、とにかくリナリーのかわいさで帳消しです。とりあえず弟に話せて良かった。ここからの展開が楽しみ。
ホタルの嫁入り