【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW高スペック同居人、元カノにフラフラしてるのかと思いきや、全然ブレてなくて
こんな人にこんなに愛されて羨ましい限りです。by てんまるむ-
無料分読みました
スイスイ読めます。
絵柄もキレイで読みやすいです。
意地悪なハイスペイケメンと同居する事になった主人公。
主人公には片思いの相手がいたのに、彼は主人公の友達を好きみたいで…。
少しずつ同居人との仲が近づいて…。
の流れ。by えぞのうたひめ-
主人公可愛い
紗英ちゃん健気で可愛いです✨ 奏さんはもっと信じて待ってててくれとなんで言えなかったんだろうって思います😊 家を出て行ってしまった気持ちよくわかります.。話の内容は面白いのでサクサク読めました!
by maricyan-
はやくお互いの思いに素直になれ!でもひねくれてる要も 好きだなと思いながら楽しく読みました。気持ちが通じたときは まさかの涙が出ました。幸せになってくれ
by あおくまのドン-
色々あったけど
スったもんだしたけど、ハッピーエンドだから許す。それにしても、2人もどれだけ我慢強いんだ。真面目すぎて健気で、仕事人間な2人。周りも幸せでハッピーです。
by パディンR-
大好きな作品です
奏さんと紗英が、絶妙なスピードで関係が近くなっていく様子に、どきどしながら楽しみによんでます。今は元婚約者が登場したところですが、気になってしかたありません。早く2人がうまくいってほしいです。
ほんとにおすすめの作品です!by saruru3-
ツッコミどころ満載!
さえちゃんが突然全て失い、歩ちゃんのところでお世話になる、これはありがたいの一言に尽きる
→
その後間もなく歩ちゃんは婚約者のところへ
→【この期間に新居探しはしなかったのかな?】
1カ月後メガネが帰って来る
家庭の事情で巻き込めないからとさえちゃんの告白断っていたけど、このくらいの期間だったら待っててって言えばよくないか?
元カノの存在が………?でした(笑)
メガネもいちいち付き合うところにイラッとした〜by おむすびまるこ-
何してんの!!!
あー奏さん、いいキャラで好きだけど女心わからなすぎ。待ってほしいなら理由も言わなきゃ。さえちゃんのこと独占しといて執着しといて。肝心なことしなくて何してんの笑
by poshul-
紗英が奏さんのことを好きなのはわかるのですが、奏さんが紗英のことを好きになったタイミングがよくわからない。急に呼び捨てになるし。そこ?
付き合ってる訳でもないのに同居から始まったふたりなんだけど、付き合ってもないのにすることはする。彼氏じゃないけど心配もするし、フォローもきちんとするなど好きにさせるようなこともするのに、何故か紗英からすれば振られた勘違いをさせるような言い回ししかしない。紗英の気持ちは気付いてるはずなのにそれ?傷つけるのをわかってて?
なんかまだ何か理由がありそうなところで終わり。同居期限があるからそれで出ていってしまって。
紗英のことは気に入ってるんだからこの後ふたりは付き合うことになるんだろうけど、すっきりしないなぁ。by いちごとあんこ-
二人の距離が近くなっていく感じにキュンキュンしました!男性が自分の気持ちを伝える前までの行動は少し嫌だったけれど、そのあとはよかったです。
by nami3776-