みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

火事になり、住むところなくなって、同居からの恋愛発展、、、。よくある設定です。最初彼がめちゃくちゃ冷たい、でも次第に甘く、溺愛してく、、、。これもよくある展開。王道だけど、だからいいですよね。特に彼に影響されて、凛としていく彼女がステキです。

急に名前で呼んでいるのには?

絵はきれいです。設定もよくある感じですが、奏さん好みなので読んでます。ただ、同居人を急に名前で呼んだりする辺りの心理描写が少し伝わりにくいかな。でも、気にせずに読み続けようと思っていますが、今のところ星3つです。

この先どうなりますか?

家や部屋が火事になって、住む場所がない。結構あるお話だね!
    友達の居た部屋を譲り受けて入居したけど、そこの持ち主が帰国して部屋を貸さない!明け渡せ!ですって。奇妙な同居生活始まるけど、手強そうです。楽しみが増えました。

イジワル

というかなんというか

結局互いのいいところを見ていくと
    引かれるんだよね

悪いところばっかり見てると
    嫌いになるんだよね

今の二人は
    お互いのいいところを思い返すうちに
    気づいたら
    大切な存在になってる
    そんな感じしますね♡

先が気になる

御曹司ってことはなかなか知られない事実みたいですね、妹からも情報が出ないあたり、家族関係も怪しいかなっておもう。最初の出会いが最悪な分、ギャップがどんどん出てくると惹かれる要素ではあるなーと。無料分途中なので、楽しみにしてまふ

家が家事とかトラブル続きの中、金持ち?の友達に家を貸してもらうが海外に行ってた友達兄が帰ってきて同居が始まる。色々あって主人公が告白するも断られたのに何かとちょっかいを出されると気持ちの寄りどころが分からなくなるよね。どうなるこの2人。

10話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    絵も綺麗でお話の設定も女の子が好きなかんじ(笑)
    でもありがちといえばありがちかな…めちゃコミでよく見かけるタイプのお話(^^;
    続きは買わない…かな、たぶんですけど。

イケメン御曹司と同居

絵が可愛いです。
    イケメン御曹司本当カッコいい。こんな人と同居なんて毎日ドキドキもんですね。
    お互い好きってかんじだけど、主人公の告白を断っちゃって、悲しいな。結局くっつくんだろうけど、なかなか進展せずモヤモヤ。

最悪な出会い、相性も最悪だと思ってたけどそれはお互いのことを知らなかっただけ。変な同居生活が始まったけど、一緒に生活してくうちにひかれ会ってるのが分かった。でも、なかなかくっつかなくてイライラ(笑)でも、素敵な終わり方で満足です。

いけず〜!

題名をみて 予想はしていましたが かなりのいけずです 主人公の女の子がとても可愛くみえるのは 男性の中にいけずな人がいるから 際立つのでしょうね!
    まだはじめなのですが このままいけずだと 私はパンチしたくなります……