みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり何?

いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?

無料分読みましたが、彼がいかにもセレブで女関係が…って感じでヒロインとの出会いも唐突で強引。弟の損害賠償で一千万以上!それをポンってだせるなんて。なんかすごい彼。現実的な話とは程遠いですが二人のハピエンの展開に期待。

金持御曹司との契約結婚、よくあるストーリーです。登場人物に厚みも内容もないのでサラッと読むだけで考えればいいのでしょう。でも絵が好きになれず。他の作品では感じなかったけど、子供っぽい絵で内容に合ってないような。。。

by 豊作

絵があまり好きではないです。
    ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
    そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。

なんだかイライラする笑

絵がそうなのか…主人公の表情にいちいちイライラしてしまいました。おっちょこちょいだけど頑張り屋さんというのもわかるのだけど、私には読み続けることが難しいキャラ設定でした。

5話まで読みました。こういうパターンの漫画って多いから一定数ファンがいるんでしょうけど、借金をかばって云々という設定に無理があるし、主人公があまり深く考えていないように見えてつまらなく思えます

by Suiyui

詰め込み過ぎの設定

それに画力が追い付いてないから、薄っぺらな印象しか残りません。
    表紙もドコみてきるのか分からないし、首が手首程の太さになっていたりと、無料分を読むのにも疲れます。

知らない人の車に乗ってはいけません。

何だか…契約結婚ものって最初に決まっててそれに当てはめて作ったようなストーリー。出逢い最悪。知らない人の車に乗っちゃダメだよ?絵も好みではない。

この方の絵は

本当に変わらない。むっかし(昔)からこの方の絵はこんな感じですね。ストーリーがぶっ飛んでる弟が事故起こして1500万とか主人公の貧血とかなんか伝わりづらい印象でした。

題名につられて…

昭和レトロな感じの表紙絵柄に興味をそそられ試し読みをしましたが、主人公の身体の不調の場面から原因に辿り着くまでなかなか話の内容が進まず
    途中でやめてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件